![]() |
Дайте мне клару 785
Куплю сие уё....ще.
Подуставшую не предлогать,только в очень хорошем состоянии. Предложения в личку. |
а зачем вам? если это такое
Цитата:
|
Цитата:
Засуну её в бардачёк... |
Рекомендовал бы подождать полмесяца-месяц, по официальной информации должны в Украину зайти официальные аппараты (а не американцы с 5 в конце) ;)
|
Цитата:
откуда "зайти",они уже год непроизводятся!!! |
Ну из-за границы, откуда ещё :maybe2:
В принципе конкретно за этот аппарат не скажу, просто лично общался с официальным представителем Клариона в Украине и мне сказали, что к концу февраля должны завозить новый модельный ряд (для нашего региона Кларионы заканчиваются на 8, то есть 788RUSB модель должна называться). Ну а в каталоге Клариона на 2009-2010 гг. эти аппараты есть :) Сам жду этот аппарат :yo-ho-ho: |
Цитата:
я б за такой дизайн,прилюдно на главной площади камнями закидал:ireful2: |
Ну красота дело относительное, на любителя, кому что. Дизайн Кларионов всегда был спорным. А вот по поводу обновлений. то сам сказал, что классно звучат, что ещё обновлять? А вдруг хуже выйдет? :D
|
Цитата:
|
бери на базе автозвука хихи там 150 долларов :)
модель 785 - первая цифра номер модели, вторая год модели (2008), третья регион 5 - америкосия 8 - Европа 9 - ОФИЦИАЛЬНАЯ Украина, Россия 6 - Азия Разницы НИКАКОЙ!!!!! Попробуй позвонить на стардримс п.с. и не думай что он 150 стоит...реальная цена 250-300 баксов |
Цитата:
я уже всё промониторил... А новую могу забрать за 1950 с гарантией... Вот думаю может кто в хор.сост. подешевле предложит. Конечно не как в том году 1200-1300гр,но за 1400 думаю можно найти:roll: |
На Барахолке только что появилась, правда 775 :secret:
|
Цитата:
А радиво?!?! |
Цитата:
|
если сильно не горит, то подождите весеннего сезона - стопудово появятся в продаже. У меня такая, но продавать не собираюсь, ибо достойней ничего не смогу купить, с деньгой напряг, а смотрю в сторону безпроца либо вообще без магнитолы - с цыфровым источником и цапом.
А дизайн, таки да - отстой полнейший, у того же главного конкурента 88 Пио в 100 раз лутше:ireful2: Теме АП |
Друг собирается продавать 775 или 778 точно нужно уточнить. Хочет 150 у.е. Может чуток поторгуется. Если что могу узнать, свести, завести, и т.д. :)
|
Пион 88 хош?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне для кубков, не для пантов:secret: |
Цитата:
з.ы у мну такая))) |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©