![]() |
Кто слушал Carpower Nano?
Кто знает что-нибудь по поводу такого усилителя Carpower Nano-404
http://www.monacor.co.uk/products/ca...er/vnr/142790/ http://amp-performance.de/821-Carpower-Nano-404.html Присмотрел его для поканалки. У меня как раз пищалки Carpower dt25, думаю, может споются. Интересует - хватит ли его мощности 4х30 для ВЧ и СЧ (в качестве СЧ - Hertz hl70) и какая у усилителя подача - найтральная, сухая или яркая? Заранее благодарен. |
Re: Кто слушал Carpower Nano?
По-моему, у Sharkov'a был такой усь - спроси у него.
|
для сч-вч мощности с головой
подача скорее нейтральная, с хорошей разрешайкой |
стоял такой усилитель на ВЧ/СЧ, DT-25TB/SPH-30X/8
его мощности хватает без проблем для этих полос, можете не волноваться по этому поводу подача как сказал Алексей - нейтральная (стоял такой же во второй машине на ВЧ/НЧ, DT-25TB/NEOKICK-165, вот для НЧ мощности маловато, недостаточно контроля) не скажу что лучший усилитель, но играет достойно, потраченных денег жалко не будет... при грамотной настройке будет только радовать! у этого усилителя неоспоримый плюс-размер, под торпеду просто класс только с фильтрами там не очень весело, впрочем как у большинства, для использования на ВЧ и СЧ нужно думать чем все резать |
Спасибо.
Понял, что усилитель для моих целей подходит, вот только продавец торговаться не хочет ни в какую. 1700 для него дороговато! |
Не понял...Цитата:
Для продавца 1700 - "дороговато", стало быть он хочет продать подешевле. А Вы (покупатель) упёрлись и ни в какую: "давайте подороже!" Ничо не понимаю... :wall: Как Вы там торгуетесь? :notknow: Боже, как я отстал от жизни... |
имел ввиду 1700 для него (для усилителя) - это дорого.
|
если вы не слушали усилитель, спрашивали каков характер его подачи и тп........ как вы можете судить о том, стоит ли усилитель 1700грн или не стоит?
Вопрос лучше задавать своему кошельку: Кошелек-кошелек, а есть ли в тебе 1700грн? А то новый усилитель стоит 2700....... но зачем новый покупать? Можно сэкономить целую тыщу!!!:) |
Скрытый текстЦитата:
Не все знают, видать, что в электронике и ювелирке чем миниатюрнее, тем дороже. |
Цитата:
А в качестве этого усилка я как раз не сомневаюсь, поэтому и присмотрел его |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©