![]() |
Проблемка с JVC KD-R921
Здравствуйте. Прошу совета по устранению залипания кнопки в магнитолке JVC KD-R921. Вобщем, одноразовое нажатие на кнопку перемотки должно переключать на следующий трек, а включается ускоренное воспроизведение как если бы я нажал и держал эту кнопку. Возвращение в нормальный режим теперь осуществляется многократным и безобразным клацанием этой кнопкой. При чем сказать что кнопка провалена не могу. Слышимый щелчек пальцем ощущается.
Панелька разборная, но без конкретных рекомендаций вскрывать боюсь. Ресетом, выключением и обесточиванием проблема не устраняется. Более того в некоторых попытках вообще никакие кнопки не работают, но музыка играет:) Кто что скажет? |
Re: Проблемка с JVC KD-R921
Точно такая же проблема была на моём дживике. Только у меня кнопка залипла намертво и аппарат не реагировал на нажатие других кнопок, он просто включался с сигнализацией и читал по порядку флешку.
По хорошему - разобрать панель (ничего сложного), найти и впаять новую кнопку. Я же поступил проще, на время: вырвал кнопку плоскогубцами и теперь пользуюсь пультом:) |
Цитата:
Цитата:
|
Пока даже не искал. Думаю, на радиорынке должны подобрать. Кнопка примерно 3х3мм. Я оторвал только верхнюю половину кнопки, между этими половинками находится круглая перемычка, которая видимо сместилась куда не надо и замкнула контакты кнопки.
|
Короче кнопка впаянная, не в разъеме? Стало быть кроме кнопки еще и мастера искать придется, чувствую.:)
|
Впаянная. Если до этого дела не имели с подобным - лучше мастеру, там работы на 5 минут.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©