![]() |
хромированные колечки 16,5
Вложений: 1
кто подскажит где такие найти или как изготовить и к кому обратится :notknow: заранее благодарен
|
Re: хромированные колечки 16,5
Из нержавейки, по чертежу, у токаря, затем берёшь долго и нудно чухаешь сначала 220м наждаком, потом 500м, потом 1000м, а затем войлоком с пастой гойа и будет тебе счастье ;)
|
можно выточить из дюраля и отполировать, будут блестеть не хуже.
кто сейчас хром положет с таким блеском - трудно найти таких спецов... |
А потом еще долго думаешь как из закрепить, потому как клей или термоклей это временное явление :)
|
Цитата:
если оно декоративное, то закрепить к карте винтиками |
Тоже интересует такое, подскажите какая адекватная цена на такую работу вместе с материалом
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты DenisCW, У тебя же помоему были такие колечки в шевролете, колись :) кто делал, сколько обошлись :beer: |
дешевле покрасить под хром/никель. в утубе полно видео как это делать и чем. но недешево!
|
сделать из пластика и отдать на гальванику.
|
Цитата:
после этого можно вскрыть автомобильным лаком и блеск будет надолго |
Цитата:
Делали, как и все остальное, на ДКС у Сергея - думаю можно у него спросить как сейчас с этим. Денег стоило вроде вменяемо, грн вроде 300-400 за 2 штуки. Но до сих пор помню безумные глаза мастера которые их полировал потом :) |
1. Купить браксовские и не морочить бейца. дешевле и качественнее выйдет
2. Заказать всем форумом в кЕтайе ! 3. Не морочить голову воообще - забыть о этой идее ! Единичное изготовление будь то фрезеровка ( если фрезеровщик не опытный ) оставит следы по бокам от "губ" станка. Даже если и не оставит и этот пункт будет успешен, следующим шагом будет не гальваника а подготовка к ней. Т.е. полировка с последующим омеднением. И только после этого гальваника. Теперь подсчитаем. 1. Метал такого диаметра ( болванка ) обойдется за кг "ДЮРАЛЯ" - 300 грн Предположим что вы нашли того, у кого есть дюраль такого диаметра и он с любезностью согласился отпилить всм 1 КГ ( хотя это бред ). 2. Бензин на передвижение 3. Нашли токаря - 200 грн - 300 грн Если токарь все сделал так как нужно прыгаем в тачку и мчим в гальванику - а это снова "бензин":no-no:, а он по 18.00 грн 4. Еще 300 - 400 грн за омеднение и хромирование )):D:D Времена совка, когда хромировали все ради прикола уже давно кончились. Щас только за бабло ! Бога ради - купите "браксовские" кольца и успокойтесь ! |
Все та спокойно говорят про хромирование. Дайте проверенный контакт по хрому - именно гальваника.
|
Цитата:
Да да ) тут ты в точку ) Обычно получается так: - А это что за раковинка ? - Ну это так получилось... не переделывать же.... :wall: |
кстати, как вариант - распечатать на 3д принтере и нанести гальванику
|
Цитата:
для нанесения гальваники требуется предварительно омеднение !!:oh: Там суровый технический процесс. Я писал выше - если все делать по уму - они выйдут по цене как заводское изделие от "brax" |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту кстати айконовские грили очень симпотичные, :vo: и практически полностью отвечают моим эстетическим требованиям, но http://i6.pixs.ru/thumbs/9/3/0/produ...2_14404930.jpg и если бы не эти букафки вообще им цены не было, :yes3: интерестно а какой матермал того хром колечка на них, кто подскажит? если нерж, в чем конечно я сомниваюсь, может надписи и сточить можно? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
В Киеве есть пару контор на которые я за хромом обращаюсь.
Есть гром по типу декоративный А есть технический Два разных вида укладки. Короче Ваши кольца в любом случае будут золотые Выточить примерно с материалом гривень так 600 и и громировка по пару сто гривень, вот Вам и колечка за штучку грн. Могу у своего токаря уточнить сколько точно будет стоять, но мне нужен чертеж для более точной цифры. |
Цитата:
Одни даже сделать пытались - если найду в металлоломе покажу этот "хром" Могли бы по-конкретнее? |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©