![]() |
Ground Zero GZPW-18SPL vs Soundstream XXX-18 vs Kicker S18
что круче?
|
|
саундстрим хорошо но я думаю что всётаки китай уже к сожалению а так думаю кикер очень достойно
|
кикер один уже спалил.(мои мысли по моему же вопросу таковы-soundstream-китай-10000 ват рмс там нету!5000 от силы!и качество не то и надежность!kicker пробовал есть 3 недостатка-1.катуха на 5000 ват смахивает,но изза большово зазора в магнитной системе(туда куда катуха вставляеца)там 5000 нет!2.тежолый пласмасовый дифузор-для давления не очень!3.изза семново дифузора и крепления ево к корзине болтами мы не способны ево закрепить с точной ровностью так как делают ето спецыалисты в спец местах и со спец инструментами.даже следуя инструкцие!
|
у кикера просто изза тово большой зазор потому что-провод толстый намотан,да и в 4 слоя+изза тово что подвижка семная наверное нимного и проточили чтоб влазила отлично
1.5. Запрещено использовать в общении сленг, кроме технического, в особенности эрративную лексику ("албанский" и пр.). Писать следует, соблюдая грамматические правила. Утомил, честное слово!!! |
Цитата:
|
извините я в школе плохо учился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядь закривай нах :)
а то каждая вторая тема что лучше мерс или беха.... :) мозги и руки всё решают |
дело в том что я закреплял достаточно неплохо подвижку!просто человек у которово я ремонтировал(то есть мотал)говорит что старый метод-дифузор с подвесом клеить к корзине являеца точнее и лучше чем способ прикручивания!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как я понял отцентрировать не получилось?. Вложение 833 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрою-ка я тему. Толку - никакого, автора понять тоже трудно...
Закрываем бардак! :) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©