![]() |
Проверка автоматического прерывателя цепи питания
Всем привет. Вот в руках есть Два Ориса 200А и 150А и хотелось бы проверить их на предмет работоспособности в рамках заявленных характеристик...
но у меня нет ни токоизмерительных клещей на постоянку, ни мощного усилителя чтобы плавно попробовать дать через них ток... поэтому все что я могу сделать это дать короткого чтобы протестировать))) в качестве подстраховки есть преды номиналом 100А и 200А. Что вы думаете по этому поводу? Добавлено через 31 секунду http://cs617221.vk.me/v617221626/1a538/G9MHl6-EXVo.jpg Добавлено через 1 минуту не хотелось бы преды потерять, в случае, если эти приблуды не работают... |
Re: Проверка автоматического прерывателя цепи питания
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б вилку нагрузочную на 200 А повесил.Думаю должен сработать.
|
Во, отличная идея, там же должен ток регулироваться верно? спс, завтра напомнишь - плюсомет перегрет)))
|
Но не забудь - они инерционны. Устроены по типу регулятора в утюге. Т.е. скорее всего есть разбег значений. Пиковый ток наверное пропустят.
|
Цитата:
Дак что по окуратней с ними )) |
да зачем их воопще проверять:D
я так понимаю ты их брал с целью разомкнуть силу на АГМ ках(изолента дорогая ,времени нет крутить провода и т.д и т.п:D),вот и используй их так как планировал:ok: |
отличная идея))))
зачем усложняю))) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©