![]() |
предохранители или апешки
Так как шя холодно , нечё не делаю в машине но всё время мозги маслаю . Так как по весне хочу полностью переделать машину .
Так вот большое внимание хочу одать силе . И вот меня мучает такой вопрос , предохранитель надо по любому ставить ( ведь это в первую очередь моя безопасность , ну а вторая это правила ) Так как буду протягивать минимум 50 квадратов , не будет ли просади на этом предохранителе , ведь там тоненькая жилка , по сравнению с 50 квадратами . может есть толк в апешке , у неё там всё по другому ???. |
Цитата:
|
Пред - зло, но его отсутствие - зло вдесятеро, увы.
У меня один 150 (или 200, не помню) на 75 кв и 35 кв. |
блин тему в топку , я просто не могу изложить свой вопрос в писменой форме :whatever_01:
|
Цитата:
Действительно, в "автомате" все устроено не так как в плавком преде. И реально через автомат будут меньшие потери чем через пред - проверено на опытах, вот только немогу найти видео в Ютубе. Там же доказано, что и в работе тоже есть разница и уже не в пользу автомата. Пред срабатывает быстрее и надежнее. Думаю, что безопасность - важнее. Так что не заморачивайтесь - ставте предохранители. Жаль, что видео, таки, не могу отрыть - ооочень познавательное. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©