![]() |
Выбор гу Alpine 1din с оптикой
Добрый день,имеем 701й проц и магнитолу которая отлично играет,НО ужасно бесит своим управлением...В данный момент есть на выбор такие модели как :
1)Alpine IVA-D105R 2)Alpine IVA-D310R 3)Alpine IVA-D100RA что стоит выбрать ?:wall: |
Re: Выбор гу Alpine 1din с оптикой
2 вариант у меня стояла 5 лет так и не смог поломать плюс есть мнение что звучащая хотя в любом случае петь будет проц 701.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас стоит первый вариант + 701 проц. Всё отлично рулится.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особо сравнивать не с чем. Был Пионер 6950. Нравился. Был Альп 9854r. Хорош. Удобен. Звук плотнее. Но в 105R звук чище, верха приятнее. Это лично мой мнение. У каждого свои уши и мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 47 минут вообщем приехала 105я ива...приехал на почту смотреть и уехал с пустыми руками...сзади бошки крайний с право кабель который выходит с магнитолы , вырезан под корень ! что это за кабель ? так же затерта одна кнопка на лицевой панеле,обломано одно крепление на рамке...сижу не знаю что делать,еще и оптика тут не с тослинк разъемом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя есть проц, тебе достаточно оптики, айнета и питания. Про AUX и видеовходы-видеовыходы и камеру заднего вида можешь забыть. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©