![]() |
для тех кто серьёзно увлечён музыкой
Не дай Бог такое повторить в автозвуке!
Это тупик! Люди опомнитесь :-) http://www.youtube.com/watch?v=xs1aUws0Lrs |
Да это же другая лига! Это и не нужно в авто! Не забывайте о первоначальном предназначении авто.
Хотя не кто не мешает, купить автобус, превратить в комнату, поставить вот-этакую аппаратуру и ву-аля!:ok: |
Цитата:
|
Пока посмотрел, изошел слюной.:)
|
Я уже смотрел это видео раньше, шнурки ван ден хул, и гу за 1000 у.е. это детский лепет по сравнению с той техникой которую они там используют,кстати гдето валяется ссылка на hd видео этих ребят... Та и представьте себе сколько нужно зарабатывать чтобы покупать такие вещи, мне лично пока до этого уровня :wall::wall::mlja-1: Вообщем остается только мечтать:(
|
Маньяки! :)
|
Есть у нас в городе человек с подобной системой(построение лампового усилителя заняло почти три года)и доволось мне ее послушать,впечатления конечно не передоваемые.
И сразу понимаеш что такое вышая лига. Если доведется еще побывать постараюсь сфотаграфировать, все под слоем полсантиметрового лака,красота неописуемая,. |
Цитата:
|
Цитата:
5000 долл за установку "маленькой прихоти" в дорогу- это просто не рационально и граничит на уровне фанатизма (сектантства). не стоит эта радость таких вложений по сути. |
5000- совсем мелко:).
Насчет нестоит- хрен его знает, я вот человек увлекающийся, прыгнул с парашютом- параплан- свой аэроклуб, (еле сдыхался), покатался на мопеде- штук 8 одновременно было,- вот на автозвук-денег не хватает,еще и рыбалка.....:) |
Цитата:
А ще є карпова рибалка...так там риба відпускається :D Тому не можна так говорити, є люди які насолоджуються життям, а є які вічно складають гроші невідомо на що, і все життя без вражень проходить... Ладно, нікого не хотів образити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря какой авто :meowth: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж........................:shock::shock::shock:
Тяжело на такое смотреть........... а осозновая что ЭТО стоит ТАКИХ денег......а их нет........втройне тяжелее!!!!!!!!!!!!!!:plach::plach::plach: |
Цитата:
|
Цитата:
А так ----- сынок, а мы на машине 2000км отпаяли, пивка попить!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer: |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©