![]() |
проблемы с Алпайн 701
Добрый день!
Собственно имею связку Алпайн 502+701 Также есть медиапроигрыватель WD Пока не было саба все работало без проблем, при включении ВД (подключал по оптике в 3 вход) проц переключался на оптику и все работало Дошло время до установки саб и тут начались "чудеса" с процем, саб подключил, он работает, но при включении ВД не переходит на оптику... После все снял для правильной прокладки проводов, все сделал, включаю, а саб молчит... Сначала думал усилитель сабовый, но он исправен... Просто нет сигнала на сабовом канале из проца Кто может подсказать куда копать Заранее благодарен Сергей Добавлено через 7 минут Да еще, при покупке процесоора в нем были сохранены настройки предыдущего владельца, я насроил под свою машину, после снятия для прокладки проводов все настройки сбились Добавлено через 2 часа 13 минут непонятки продолжаются перед тем как писать первый пост отключил проц полностью и занес в дом, только что подключил в машине саб играет просто отлично уже в точную настройку не лез, буду крутить завтра |
Re: проблемы с Алпайн 701
Могу свой второй проц дать для проверки
|
Re: проблемы с Алпайн 701
Цитата:
Будет очень хорошо Завтра наберу |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©