![]() |
выбор ВЧ в 3х полоску
авто Lancer 9 седан
система такая: Alpine 117 Усилители: 1)Helix B4 Precision 2)Audio System F2-300 3)Audio System F2-280 Динамики: 1)ВЧ DLS UP1i 2)СЧ Dynaudio MD 140.2 3)Мид DLS Up6 4)НЧ Helix P12W Precision Проводка: 1)+ и — Stinger 25кв 2)акустические провода DAXX 3)на мид Shulz 2.5кв 4)Межблочники Kicx RCA-05 и DLS Конденсатор Kicx DPC-1.0F Дистрибьютор питания Kicx DAG0224G что посоветуете на замену вч ? присматривал и читал о Morel SUPREMO PICCOLO , но цена кусается... |
Re: выбор ВЧ в 3х полоску
Йа бы начал с замены ГУ и межблока!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы взял пиккало
Варианты есть, но стоимость этих вариантов очень высокая Пиккало очень хороший динамик, на мой взгляд один из лучших. Но ты должен понимать, что в твоей существующей системе нет возможности заиграть ему на все 100% и со временем придется менять и ГУ и усилители и проводку... Поэтому, если планируешь двигаться дальше, бери и даже не задумывайся! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вовка о больших :) http://www.rlocman.ru/i/Image/2009/02/15/18.jpg |
Цитата:
http://www.onlinecarstereo.com/CarAu...emoPiccolo.jpg Хорошие ВЧ для двушки, но для трешки есть более интересные варианты. |
странный взгляд в сторону Морелей.
странные рекомендации... Не спешите. Один раз заплатите и возьмите Динаудио. |
А какие динаудио?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
они для всего хороши! |
как какие?
Dynaudio MD130 |
Цитата:
|
он с вас деньги за свои работы берёт? если да - думайте вдвое! если нет - тоже подумайте: почему "специалист" советует под середины Динаудио - Морели?????
|
Цитата:
|
corp, 130 да!
А почему плохо 140 середняк и морель? У меня было отлично! Добавлено через 32 секунды Danke, куда сч поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot