![]() |
Подскажите 8ом-й усилитель на саб
- они существуют ? ... какие вариации на данную тему ... (вопрос типа - а смысл? - не устраивает по определению :) )
Заранее спасибо за "конструктивные" ответы :beer: |
Re: Подскажите 8ом-й усилитель на саб
Не стоит коняку ставить впереди телеги любой усилитель который работает в стандартно в 4 OM потянет два последовательно соединеных саба 8OM .
Не нагружаясь при этом особенно... У меня именно такая схема 2 саба 8OM и обычный двухканальник Boston 24 |
бери двухканальник с хорошим запасом мощи и все будет ок.... если конечно не преследуется мозгодробилово:)
|
Цитата:
... было бы место - я бы и "не парился" ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Никаких проблем ,но для этого существует крутилка gain -выставь ее процентов на 30-40 для начала и играйся ....
|
чем выше нагрузка - тем качественнее музыка:)
моноблоки лучше использовать с низкоомными сабами;) |
Високоомна нагрузка ніколи не наробить біди підсилювачу, хоч 16, хоч 32Ом. Інше питання...чи буде чути той саб :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуйка в твоем случае не главное . А по нагрузке усилителю будет почти в 2 раза легче качать твой саб .... |
максимус, а що, власне, він не так сказав? сорі за флуд, можна в пп
|
Цитата:
Моноблок для таких целей не самый лучшый вариант, точней - он для других целей и задач предназначен!, но он будет работать с нагрузкой 8 Ом без проблем! |
тут така думка прозвучала, що чим більший опір динаміка, тим менша йому потрібна потужність. Вже пару годин сиджу, думаю...навіть формули знайшов ті шо треба, ну шось ніяк не вірю :D
|
Цитата:
... в моих домашка - фришках мидбас 18" - 97Дб + H рама которое делает "свое" усиление - хватает раскачать 4ватным ламповым усилителем (громкость(музыкальная мощность. могу ошибатся в формулировки ) системы на предел, этого усилителя, можно охарактеризовать - не слышу собеседника - никак :D ) ... еще + в моей катушке 4-е намотки и двойной магнит + легкий подвес (не помню вес ) и выгнутый диффузор (для максимальной площади в первую очередь ...)... Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вопрос : кто нить такое с Helix H1000 наблюдал ??? чем можно заменить Helix H1000 - что бы была разница .... |
у меня есть на остатке последний Power 2/400, на IGBT-транзисторах, на 4ома - честных 2х200..... если интересно - вэлкам
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©