![]() |
Замена акустики
На данный момент в машине установлена 785я клара, к ней подключены комплект Темпо 6, через Icon 4075, в поканальном режиме и саб Хеликс Р12Е в ЗЯ на 34 литра через DLS CA23.
В принципе как играет большинство клубной музыки мне нравится и в основном качество зависит от трека, но металл играет вообще никак... имхо, твиттеры совсем не айс, ну и хочется еще лучше!)) Возможно ли с бюджетом 2000 грн сменить фронтальный усилитель с пищалками на что-то более приличное или это будет пустая трата денег? З.Ы. так же хочется освободить багажник от лишнего веса и при этом добиться большего давления, возможно ли создание фришки на основе моего дина и усилка? В идеале было бы придумать вариант с полкой, чтобы она легко доставалась вместе с усилителем и сабом. |
Re: Замена акустики
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по повода рока, глупый вопрос, но почему домашка играет и то, и другое? |
Цитата:
Система с косяками так не может. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avik, все в комплексе, но на бюджетных системах вполне достаточно настроить уровень и частоту срезов, уровни звука и полярность подключения саба, т.е. можно обойтись без задержек. А в системах высокого уровня без задержек, как правило, не обойдешься уже.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут так а есть мне смысл менять хотя бы четырехканальник с пищами или только одна шумка дверей даст серьезный эффект? и если менять, то на какие? |
начни с шумки.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о шумке дверей тогда не думал) |
Цитата: