![]() |
Умерла материнка,выручайте.
Приветствую:aiwan-hi: Отработав верой и правдой 5 лет,скончалась материнка моего домашнего ПК:oh:
Прошу помощи,может у кого завалялась рабочая "мать" под AM2 проц., буду рад принять в дар,если не жалко, или купить за символическую плату:beer: Покупать в интернете у не проверенных продавцов,которые продают "кота в мешке" не очень хочется. Буду рад любой помощи. |
Re: Умерла материнка,выручайте.
может у тебя кондеры сгорели? перепаять и самому можно
|
Цитата:
|
- да посмотри на аукро, такого добра валом, там довольно не мало нормальных продавцов, и попадаются смешные цены, а особенно у тех у кого этого барахла полные сараи. И к тому же многие неделю-две (кто как) на манибэк дают.
|
Есть у меня парочку, только нет процессоров для проверки
Мой тебе совет. Ты все равно попал....продай проц, продай память(ддр 2 можно дорого продать) И купи себе дешевое, но новое Например: ASUSTek H61M-K - 580 грн. Intel G1820 - 590 грн. DDR 3 2Gb - 240 грн. Не связывайся с БУ реши вопрос кардинально, а не оттяни его решение! Есть еще вариант. Поступить не очень красиво....сними радиатор с моста, залей шприцом под него жидкий флюс, прогрей строительным феном аккуратно пару минут, потом дай остыть, смой остатки флюса спиртом и неси продавать плохим людям (после этого "керосинового" ремонта материнка в 90% случаев заработает и проработает месяц два...но не долго) Как вариант можешь не продавать, а попользоваться и подкопить денег... |
Цитата:
Нужно купить и чтоб хотя бы лето проработало,а потом уже смогу купить новое и не дешевое:D Для манипуляций которых вы описали,у меня фена нет,да и не хочу я экспериментировать,раньше такого не делал и нема желания:D Жаль,что у вас нет возможности проверить ваши платы:( |
Если найду проц обязательно проверю и отпишусь
а какая у тебя материнка (модель)? Процессор? |
Цитата:
Всем спасибо,закрываю. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©