![]() |
28 июня, Львов. II этап SQC Клуба. Галицька Корона.
Вложений: 1
Добрый вечер всем любителям качественного звука в авто! Приглашаем всех желающих посетить II официальный этап соревнований SQC Клуба, который пройдет 28 июня во Львове, "у готельно-вiдпочинковому комплексi ГАЛИЦЬКА КОРОНА" http://www.galkorona.com/main-ru.html
Это шикарное место мы выбрали не случайно! Все действие будет проходить прямо на территории комплекса, судейство участников, отдых, общение:friends: и награждение с вечерним сабантуем!:ga::respekt: Для нас весь день работает недорогой бар с правильным пивом:beer:, кормят вкусно и недорого, традиционный мангал и беседка на большую компанию для вечера - готовы к нашему приезду! Обещали не обижать:D Номера в отеле комплекса порадуют иногородних участников выбором и кризисными расценками:+1::vo: 2 местный эконом можно снять за 250-400грн Хочу напомнить. Этап рейтинговый для участия в финале (читаем пункт 5 правил SQC Клуба) Регистрация участников открыта! Все заявки присылаем на почтовый ящик av.piven@gmail.com Форма заявки - Имя, фамилия (ник на форуме) Автомобиль (гос номер) Город (населенный пункт) Состав системы (по желанию) Если участник из другого города (региона) - обязательно укажите, нужна ли помощь в расселении. Контактный номер телефона: 067-440-73-22 Андрей. Взнос для участников - 400 гривен Адрес комплекса: Адреса (юридична): Україна, Львівська обл., Пустомитівський р-н, смт. Давидів, вул. С.Бандери, 86а Адреса (фактична): м.Львів, кінець вул.Зеленої, Кільцева дорога GPS-координаты - 49.766353,24.109392 Карта проезда - http://www.galkorona.com/contacts-uk.html Вложение 42193 |
Re: 28 июня, Львов. II этап SQC Клуба. Галицька Корона.
Вложений: 4
Места нашей соревновательной и отдыхательной дислокации
Вложение 42202 Вложение 42203 Вложение 42204 Вложение 42205 |
Привет всем! Напоминаю) осталось не совсем много времени, рекомендую регистрироваться заранее! Для иногородних тем более заранее, так как отель не резиновый! Мы там уже 7 двухместных забронировали, скоро одни люксы останутся:meowth:
Адрес для регистрации - av.piven@gmail.com Контактный номер телефона - 067 440 73 22 Андрей P.S не забывайте, что регистрация на площадке стоит дороже, чем зарегиться по интернету заранее:tomato: |
Вложений: 1
|
Внимание участникам! Мойка расположена прямо на территории комплекса, где будут проводится соревнования!
|
Добрый день! Во сколько СтарТ?
|
Цитата:
|
А какая минимальная громкость должна быть?
|
Цитата:
|
Регистрация на Львовский Этап будет закрыта завтра 26 июня в 23.30!
|
У меня на борту есть место до Львова, за не дорого. Может кому пригодится... :beer:
|
Цитата:
|
Добрались до места... Без потерь... Заселились - зачекинелись...
|
Andr, не томИ, докладывай :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 16
Я вівдідав вчора тусовку на пару годин. Сподобалось. Дуже шкода що не приймав участь, але я своє надолужу... Про все що відбувалось думаю спочатку має відписатись засновник:) а я фотки викладу...
|
Нагородження
|
Продовження
|
Ще фото
|
І ще трохи фото
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©