Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Видеорегистратор (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=28606)

Baccara 09.05.2014 10:55

Видеорегистратор

Посоветуйте регистратор в районе 1500грн. с хорошей оптикой и ночной съемкой.Спасибо за помощь.

pitsol 09.05.2014 11:12

Re: Видеорегистратор

Давно присматриваюсь к этой модели. Плюс в том что установка по сравнению с другими скрытая и нет ни каких торчащих присосок и мониторов. Минус завышенная цена. Если найду выгодное предложение, куплю.

loza 09.05.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 295280)
присматриваюсь к этой модели

Жирный минус этого регика в том, что он не поворачивается по горизонтальной оси

Добавлено через 42 минуты
Тестил китайскую подделку на DOD F900LS.
Мылит картинку, причём в разных местах кадра, то в центре, то по краям. Кому как повезло. Как оказалось, в гугле, лечится разборкой и настройкой. Также больное место дребезг кнопок при движении и как следствие это дело записывается. В сети есть вся инфа по вскрытию с картинками. В моей копии датчик движения работал вполне сносно.

Также тестил 2 разных копии BlackBox K6000.
Картинка изначально понравилась больше.
На одном дребезг кнопок, со вторым в этом плане повезло.
На одном датчик движения работал изумительно (даже в сумерках при включении ближнего срабатывал и начинал запись), другой, мимо проходящих пешеходов перед мордой, не замечал.
Лечится перепрошивкой, но!!! нужно чётко знать что шить, иначе можно и не поднять. У каждой копии свой "производитель" и проши от одного, не подходят для другого, даже если они внешне один в один.
Самое главное - заявлена съёмка 1920x1080. Как оказалось, даже в оригинале, это брехня. Реально снимает 640х480, потом софтово растягивает картинку до фулHD, соответственно получается какашка. Честно говоря, для себя решил что в фулHD снимать и нафиг не нужно, даже 1280х720 на фиг не нужно. Я же не собираюсь на телевизоре это глядеть. :D
В сети также есть инфа по разбору для лечения дребезка кнопок.

У всех довольно посредственная съёмка в темноте. Номера засвечиваются от ближнего. Да и днём при хорошем солнце бывает. Нужно играться с балансом белого, благо во всех есть такие настройки.

Так же пересмотрел кучу роликов от дешёвых, до дорогущих и понял что дорогущие понту покупать нет. Чуть ли не все страдают и засветкой номеров, и т.п.

Из тех что тестил, взял бы копию BlackBox K6000. Ценник более чем гуманный. Компактный, при разумной установке глаза мозолить не будет. Доказухи хватит и на 640х480.
По возможности китайцев нужно брать на посмотреть, а потом уж покупать. Подделок на оригиналы тьма.

Ещё уяснил для себя при не очень глубоком изучении вопроса - абсолютно любому регику требуется установка светофильтра.
Видеовыход актуален при 2дин аппарате. Можно сразу поглядеть на большем экранчике.

Ну так, в кратце. :)

UPD. Ах да, в некоторых региках с GPS есть прикольная фишечка - ограничение отображаемой скорости на записи.
Дуешь 150, а в настройках ставишь 89. Останавливают, а ты демонстрируешь запись со скоростью 89. :)

pitsol 09.05.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 295285)
Жирный минус этого регика в том, что он не поворачивается по горизонтальной оси

У него большой угол обзора, зачем тебе крутить его по горизонтали?

loza 09.05.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 295294)
зачем тебе крутить его по горизонтали?

Инспектора и разговор с ним ты не запишешь, а это чуть ли не второе, а может и первое для чего нужен регистратор. ;)

nofeer 09.05.2014 13:11

g1w видео можете на ютюбе глянуть!
долго выбирал себе регистраторы (и был у меня не один)
но остановился на этом!)))

2 месяца - полёт нормальный

loza 09.05.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от nofeer (Сообщение 295297)
g1w

Ну вообщем то ничего выдающегося за эти деньги :)
https://www.youtube.com/watch?v=-Of8gLf9dUI

nofeer 09.05.2014 19:20

ну тогда купите - и выложите видео я заценю)))
з.ы. выша ссыль на видео не комильфо!

Агент ЦРУ 09.05.2014 20:05

Сообщение секретного агента.

Эта тема была перенесена из раздела Бюджетный автозвук и песочница..

Перенес: olddad

valun 09.05.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 295295)
Инспектора и разговор с ним ты не запишешь, а это чуть ли не второе, а может и первое для чего нужен регистратор. ;)

Втыкнул такого плана регистратор под резинку накладного зеркала. Когда надо поговорить с инспектором - вынимаю и он болтается на проводе. В планах прилепить на липучки как на куртках (не знаю как они правильно называются).
Зато абсолютно незаметен, в отличии от присосочных с выдвигающимся экраном занимающих пол лобовухи. А если с дешевой присоской - то еще и постоянно отваливающийся.

~Yara~ 09.05.2014 21:59

подсобирай немного и посмотри в сторону модели гейзера F525.... 714 нервно курит...

Добавлено через 39 секунд
или xvision 3000

q_w_e_r_t_y 10.05.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от nofeer (Сообщение 295308)

по G1W вот примеры (скачай файл, в онлайне качество плохое):
1. http://www.ex.ua/view/72909234
2. http://www.ex.ua/view/75547839

loza 10.05.2014 06:47

Цитата:

Сообщение от nofeer (Сообщение 295308)

Вы обиделись что ли?
Я же не спорить сюда пришёл, а обсуждать.
Купить то можно, но и в сети достаточно примеров, чтобы получить общее впечатление. Да и поскольку он уже у Вас есть, так это Вам бы дать нам пример поглядеть. :)

Цитата:

Сообщение от q_w_e_r_t_y (Сообщение 295334)
по G1W вот примеры (скачай файл, в онлайне качество плохое):

Да я вообщем то так и делаю.

В общем и целом картинка не плохая, но нужно заметить что не последнее место занимает довольно хорошее внешнее освещение улиц.
Ну а засветка номеров имеет место быть, так же и читаемость номеров на рядом едущих авто плохая.
Ещё по видео видно что не плохо бы подстроить фокус.
Бытует мнение - регистратор должен снимать так, чтобы номера можно было различить в диапазоне 5-15 метров. На примере выше чётко видно, что номера различимы на расстоянии до 5 метров.
А всё потому, что китайцы не парятся с настройкой, увы.
Они кладут регистратор на стол, подключают к монитору, над ними, на потолке, приклеена мишень. Дай бог, чтобы они сидели в помещении с высотой потолков 3 метра. И вот таким макаром у них происходит настройка.
Я всё к тому, что за такие деньги чуда ждать не приходится. :)
Всем пис.

q_w_e_r_t_y 10.05.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 295338)
Бытует мнение - регистратор должен снимать так, чтобы номера можно было различить в диапазоне 5-15 метров. На примере выше чётко видно, что номера различимы на расстоянии до 5 метров.

а можно модель регика который даёт читаемость номеров с 15м в тёмное время суток?

Finally Woken 10.05.2014 14:58

какая разница какой, они все фуфло, камеры ставят с телефонов которые не кто не покупает, и не какой суд не примет это видео

pitsol 10.05.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Finally Woken (Сообщение 295363)
какая разница какой, они все фуфло, камеры ставят с телефонов которые не кто не покупает, и не какой суд не примет это видео

Сам факт, что видеорегистратор есть с материалом, уже по другому заставляет виновника торжества действовать. А в суд видеоматериал таки берут, правда не за основопологающее. Главное правильно все должно быть отснято при происшествие.

Finally Woken 10.05.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 295367)
уже по другому заставляет виновника торжества действовать.

ага верь в это

loza 10.05.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от q_w_e_r_t_y (Сообщение 295358)
а можно модель регика который даёт читаемость номеров с 15м в тёмное время суток?

Мне не удалось на такой напасть. :maybe2:
Да и толкую я о другом. :)

Baccara 12.05.2014 01:03

Пока остановился на этом X-vision F-3000. Кто что скажет и посоветует?Друганы собрались покупать,дергают меня каждый день :oh:

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©