![]() |
Стоимость участия и призовой фонд победителю.
Предлагаю обсудить этот щекотливый вопрос. Мне конечно хотелось в идеале сделать участие бесплатным....но реалии такие реалии:notknow:
Вообщем выношу на голосование и обсуждение этот вопрос. Вариант 1 - сделать взнос участника 200грн и призового денежного фонда нет. все деньги пойдут на оплату труда судей. Вариант 2 - сделать взнос участника 500грн, где половина на судей и половина является призовым фондом для победителя. Вариант 3 - сделать взнос участника 1000грн, где 250грн идет на оплату труда судей и остальные 750 идут в призовой фонд победителя. 3 вариант считаю самым прикольным! сумма денег приличная получается, поэтому это еще более сильный стимул для участия и победы! Для примера...на этапе 20 участников, общая сумма призового фонда победителя - 15000грн. 20% считаю правильным оставлять в фонде SQC клуба для помощи в проведении финала. Чистая сумма победителя - 12000грн....ну это я так) представил) Хочу услышать ваше мнение. для общего кругозора, так сказать:) |
Re: Стоимость участия и призовой фонд победителю.
Крупный денежный приз победителю Финала - класс.
Но я уже представил какой сейчас скулеж поднимется от наших сИрот, последние копейки отрывающие от голодных детей на автозвук :):):). Поддержал бы 3-й вариант. |
в валюте зафиксируй.
А то может так получиться, что сейчас 12 000 это деньги, а к финалу - за хлебушком сходить. |
за тртий вариант )
|
А так то уже всё "отшлифовано"? Остался только этот вопрос?
|
Я за третій варіант з доповненням: третє місце 15 % від призового фонду, друге місце-25%, першому місцю все решту.
Ну і про регіони треба подумати... |
Цитата:
Вы об этом думали? Даже если все будет кристально чисто, прозрачно и честно - все-равно от говна не отмоетесь. ИМХО. Я за первый пункт: оплата работы судей + 5..10грн на кубок и грамоту победителю. Нет призового фонда - нет стимула для говнометаний. И на такие соревнования будут ездить уже действительно фанаты автозвука, а не собиратели призов, да и массовость и наполняемость формата будет больше, что в свою очередь будет популяризировать формат. Одним словом сейчас нужно думать, как сделать так, что бы после объявления результатов ни у кого не возникло желания поупражнятся в говнометаниях - иначе это смерть формату. |
судьям по косарю за оценки и все в шоколаде :lol:
|
Цитата:
а таких простеньких систем знаете сколько? я за 2й вариант. |
вариант первый, чтобы исключить последющий срач после результатов. Но учавствовать не собираюсь :aiwan-hi:
|
А може і Ромко правий, мабуть підтримаю його.
|
Цитата:
|
Спасибо всем высказавшимся! Переспав с этим вопросом, послушав мнение со стороны, принял следующее решение:
Взнос участника SQC клуба будет составлять 400 грн. 60% суммы будет уходить в фонд оплаты судейского корпуса и остальные 40% оставаться в фонде проведения финала. В качестве награды победителям этапов - ценные призы. Тема закрыта. Всем спасибо! |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©