![]() |
Eton Adventure A1-160 кто что скажет?
КТо что знает об мидбасах из этого комплекта?Хочу ставить в двери ,двухполоска.... МОжет кто посоветует достойную альтернативу за эти же деньги....?
|
не поверю что тут нет людей которые слушали эту акустику......Не морозтесь пожалуйста.......))))
|
Шикарный мид в двушку с высокоиграющим сабом, если во главу угла ставится скорость, рельеф и разборчивость.
Плюсы - такой мидбас как у них редко попадается, играет до двух кгц в полку запросто даже под 90 градусов, до 4х довернутые. Минусы - бас пустоват и завален, ярчат на верхней середине (немного подлечивается), кевларовый окрас. Ну и напоследок - я построил двух чемпионов России (2008, Новичок 5 и Новичок 3) на этих динамиках, поэтому за базар отвечаю :). |
Цитата:
И ещё интересно насколько они отличаются от Дикавери?Сильно хуже?Слушал просто только Дискавери.. врорде ничё так было...понравились..... |
Почитайте здесь о разнице - до сих пор храню этот номерок http://www.avtozvuk.com/az/2004/05/htm/024-027.htm
|
я их мерял. Несколько повышенные нелинейные искажения на 100 Гц (1,8%) и высокая резонансная частота. А так хороши.
|
Ясно.... вообщем скорее всего возьму себе такие.. только померяю сначалла чтоб дверные были......Спасибо всем кто откликнулся...... Если кто ещё что знает пишите.. буду благодарен.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Discovery я доволен!! Отличнее панчеры , приятный звук . |
Цитата:
Посмотрите еще разок - если нет , то придется еще раз писать :vinovat: |
Цитата:
|
Цитата: