![]() |
Нужен совет по распайке RCA на кабель Ericsson
Вложений: 5
Нужен Ваш совет...:oh:
Есть 5,5 м. кабеля Ericsson TEL 48102/008 - 8 витых пар, моножила из луженой меди, изоляция - целлофан, алюминиевая фольга, оплетка (из чего - не знаю, но не магнитится), ПВХ. Собственно, в чем вопрос: что делать с экраном? Оставить или убрать и фольгу и оплетку? Возможно, снять полностью и ПВХ и все экраны и сплести косичкой? Если оставить экраны, куда их девать? на корпус или оставить в воздухе? Фото кабеля и ТТХ: |
Re: Нужен совет по распайке RCA на кабель Ericsson
|
Это телефонный кабель для передачи данных:D (витая пара)
А что ты им собрался в Автозвуке паять? |
:oh::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но можно 16 на 2 поделить и спаять по тому принципу (это я чисто с технической точки зрения) Только я вот не знаю как оно себя покажет:ah: |
Цитата:
|
медь это хорошо, но паразитная емкость этого кабеля измеряется в нано фарадах,а не пико фарадах как Hi-Fi, кароче гадить будет, разница в 1000 раз.
|
Если вас не устраивает обычный бюджетный рынковский микрофонный кабель, и месье знает толк в извращениях - как вариант могу предложить расширить кругозор, и для этих целей попробовать оптоволокно и прямоугольный волновод.
|
Цитата:
Цитата:
А вот на главный вопрос о экране - никто так ничего и не советует... Печалька... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©