|  | 
| 
 Ух эти кабельки Привет. Друзья, размещаю тему здесь, а не в СПЛ практике, к которой моя система имеет непосредственнео отношение. Потмоу что хочу спросить SQ-шников. По поводу шнурков... Короче стоит париться с акустичкой в данной системе? Т.к. имею этих кабелей (затарился когда СКЮ катал), но их может не хватить. Так вот завтра я конечно выясню наверника этот вопрос. Но суть такая - стоит или нет? (туда их ставить, особенно на ВЧ). Заранее всем благодарен за адекватные ответы. пс: шнуркам уделяю внимание! http://i031.radikal.ru/1403/f5/1fac232b797a.jpg | 
| 
 Re: Ух эти кабельки а что тебя не устраивает? клотц это хороший уровень. думаю что  и Одесса кабелем ты не огорчился) Костя, к чему вопросы? :) | 
| 
 Re: Ух эти кабельки K.O.S., у меня на один мид идет 4кв.мм. :D | 
| 
 Re: Ух эти кабельки я ограничусь 5 кв.мм на пару середин.  Коля все вопросы я изложил: кабеля возможно не хватит.... париться покупанием недостатка или забить и кинуть пв3...? Добавлено через 43 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Re: Ух эти кабельки Костя, не в обиду, но данная система имеет отношение к эскью как кардан к телеге:nasmeshka: поддержу Коленвала с одессакаблом;) | 
| 
 Re: Ух эти кабельки Цитата: 
 а ремоут 10? Цитата: 
 3 совета, 3 человека, не одни первый пост не прочитал, зато репутация у всех... | 
| 
 | 
| 
 Re: Ух эти кабельки он спрашивает медь может звучать или нет | 
| 
 Добавлено через 34 секунды Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: Ух эти кабельки Костя, я в данном случае, парился бы только по поводу сечения, одессакайбл за глаза. Атласу здесь делать нечего, или ты на этих ВЧ микро динамику собрался выслушивать??? | 
| 
 Re: Ух эти кабельки В вашей ситуации я бы поступил так: - на миды поставил большее сечение 4-6 мм. на дин неважно какой кабель, лишь бы медь хорошая была. - на пищи всё таки не рискнул бы одессу и т.д, а поставил что нибудь более именитое например ваш Atlas, чтобы потом ночами спокойно спать, а не думать,"а вдруг бы играло лучше!";) Всё таки не зря же такой разрыв цен на кабели!:yes3: Может я ошибаюсь, но для уверенности я бы так и сделал, тем более он у вас есть! С уважением... | 
| 
 Цитата: 
 Где конкретно такое написано? :D:D:D..... Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Ух эти кабельки Samonov Oleg,  SlavonJB, Сёма, всем спасибо за мнение... на рупорах действительно я ничего не услышу. | 
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©