![]() |
Ух эти кабельки
Привет. Друзья, размещаю тему здесь, а не в СПЛ практике, к которой моя система имеет непосредственнео отношение. Потмоу что хочу спросить SQ-шников.
По поводу шнурков... Короче стоит париться с акустичкой в данной системе? Т.к. имею этих кабелей (затарился когда СКЮ катал), но их может не хватить. Так вот завтра я конечно выясню наверника этот вопрос. Но суть такая - стоит или нет? (туда их ставить, особенно на ВЧ). Заранее всем благодарен за адекватные ответы. пс: шнуркам уделяю внимание! http://i031.radikal.ru/1403/f5/1fac232b797a.jpg |
Re: Ух эти кабельки
а что тебя не устраивает? клотц это хороший уровень. думаю что и Одесса кабелем ты не огорчился) Костя, к чему вопросы? :)
|
K.O.S., у меня на один мид идет 4кв.мм. :D
|
я ограничусь 5 кв.мм на пару середин.
Коля все вопросы я изложил: кабеля возможно не хватит.... париться покупанием недостатка или забить и кинуть пв3...? Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Костя, не в обиду, но данная система имеет отношение к эскью как кардан к телеге:nasmeshka:
поддержу Коленвала с одессакаблом;) |
Цитата:
а ремоут 10? Цитата:
3 совета, 3 человека, не одни первый пост не прочитал, зато репутация у всех... |
Цитата:
|
он спрашивает медь может звучать или нет
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Костя, я в данном случае, парился бы только по поводу сечения, одессакайбл за глаза. Атласу здесь делать нечего, или ты на этих ВЧ микро динамику собрался выслушивать???
|
В вашей ситуации я бы поступил так:
- на миды поставил большее сечение 4-6 мм. на дин неважно какой кабель, лишь бы медь хорошая была. - на пищи всё таки не рискнул бы одессу и т.д, а поставил что нибудь более именитое например ваш Atlas, чтобы потом ночами спокойно спать, а не думать,"а вдруг бы играло лучше!";) Всё таки не зря же такой разрыв цен на кабели!:yes3: Может я ошибаюсь, но для уверенности я бы так и сделал, тем более он у вас есть! С уважением... |
Цитата:
Цитата:
Где конкретно такое написано? :D:D:D..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Samonov Oleg,
SlavonJB, Сёма, всем спасибо за мнение... на рупорах действительно я ничего не услышу. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©