![]() |
Alpine IVA-W203
Доброго времени суток! Интересует кто сталкивался с этой ивой именно 203? Чем она отличается от 202? Какие регионы ДВД воспроизводит, наличие оптического выхода. В общем чем больше инфы о ней тем лучше! Всем откликнувшимся заранее благодарен!
|
Насколько я знаю оптический выход есть, нет RDS и не будет читать диски с зонами.
|
Был данный девайс где-то год назад. Проработал пол года и глюкнул экран, прыгало на ямах изображение и при касании в определнном месте. Умер какойто кластер в матрице. Брал его в Америке туда и отправил в ремонт, потом там его и продали за пол цены в таком виде.
Плюсы: В комплекте пульт, вставляеться навигация, чуть больше функций чем в 202(E) или(R). Минусы: Нечитает двд нашего региона, радио прыгает по американски через 0,2 десятки 85,5 -85,7-88,1 и т.д. Камера заднего вида только NTSC формат. В остальном все одинаковое. |
Ясно! Большое спасибо за инфу! Желание пропало брать этот девайс=)
|
В целом хороший апарат если бы не поломка, но это наверное дело случая. Когда я брал то в Штатах он был в два раза дешевле чем у нас. Когда тут брал Iva-w202R то разница была 100 у.е.
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©