![]() |
Есть ли кто из ПриватБанк
В общем ситуация классическая - получили деньги и пропали.
С форумом не связано, но если кто поможет буду очень признателен. Есть два номера карточек и соответственно два Ф.И.О. Нужна любая информация кто, от куда, контактный тел. Спасибо. |
Re: Есть ли кто из ПриватБанк
Тут попробуй глянуть: http://www.nomer.org/allukraina/
|
Кум работает в Приватбанке. Что конкретно хочешь знать? Личка работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
5168 7553 5283 0554 Наумов Александр Владимирович 5168 7553 5429 7133 Тимченко Дмитрий Викторович Добавлено через 3 минуты Говорили что с Черновцов, письмо с фото товара по IP пробивается как Евпатория |
тут они засветились тоже http://zvonki.octo.net/number.aspx/0682421656
|
Цитата:
|
Перепрошую, що вклинююсь в тему, але заодно може хто відповість.
А що з Приватом робиться? Не можу перевести гроші зі своєї приватівської кредитки на свою ж приватівську інтернет-картку (валютну). Останній раз в листопаді робив цю операцію, і на більшу суму, без проблем. Звертання в службу підтримки не допомогло. Якщо б хто з Приватбанку пояснив, що за ... |
Цитата:
посмотрите в архиве карт конечную дату пользования!! если вышел - что скорее всего )) то перевыпустите)) |
VEV, вот тебе координаты:
Наумов Александр Владимирович, АР Крым, г.Алушта, ул.Ялтинская, д.9, кв.75 Тел. 095-727-83-43 Тимченко Дмитрий Викторович, АР Крым, г.Ялта, ул.Лесная,10 тел. 099-7-111-77-2 Удачи тебе в поимке кидал. |
Огромнейшее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
В архіві записів взагалі виявлено не було :D Приватбанк рулить. Плюнув, мій час дорожчий, випустив нову карту, запрацювало. :beer: |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©