![]() |
Мидвуферы Helix RS806 Сompetition
Вложений: 2
Предлагаются к продаже НЧ-динамики Helix RS806 Сompetition (2 комплекта по 2 динамика, всего в наличии 4 шт.). Все динамики с белым диффузором. Оригинальных сеток-"грилей" и деревянной упаковки нет. Состояние: технически - звучат на "отлично", визуально - без изъянов, в монтажных отверстиях заметны следы установки.
:vo: Обновленная цена 200 долл. В наличии остался только один комплект. Принимается аргументированный торг, обмен мнениями в ЛС. :mail1: Все позиции находятся в Харькове, поедут по Украине за счет покупателя "Новой Почтой" наложенным платежом. Для пересылки упакую надежно. Конт.тел.: +38097-518-54-58, Дмитрий. |
Re: Мидвуферы Helix RS806 Сompetition
Цитата:
:shock: Пересчет на украинские деньги по текущему курсу в день оплаты или отправки... |
На сколько я знаю они шли двух типов, они подходили для закрытого ящика, вторые нет. И визуально они не отличались, нужно промерять (и это не то, что одни белые вторые чёрные). Какой тип здесь предлагается?
|
Цитата:
Мне не известны специальные отличительные признаки. На динамиках дополнительной маркировки нет. Но я готов Вам отправить мидвуферы для тестирования и промеров характеристик (цена мидвуферов указана). ;) |
Именно эти, с белым диффузором идеально подходят для дверной установки, а с черным диффузором - ящичные, где-то на форуме обсуждались эти динамики.
|
Цитата:
Благодарю Вас за отзыв. Цитата:
|
Стоимость 2300 грн.
В наличии только один комплект. ;) |
Цитата:
Принята заявка на бронирование до понедельника... |