|  | 
| 
 Прошу помощи в выборе Сабового звена Доброго Времени суток. прошу помощи выбрать сабвуфер для моей системы. Chevrolet Lacetti Wagon. ГУ Pioneer P88RS Фронт E.O.S Ex-165 усилител E.O.S AE-65T Услилитель Для сабвуфера Calcell 1000.1 Часто слушаю Музыку в формате Flac (джаз , Рок, Попса) До недавнего времени в этой связке стоят саб Oris AMW-12, перепробовал все настройки, пробовал Короб ФИ и ЗЯ но всё равно гудит, опаздывает, и отыгрывает только самый низ(негров) в остальных жанрах полный провал. Oris продан и сейчас не могу определится с выбором нового,не хочу снова наступать на грабли. бюджет 1300грн.:notknow: предворительный выбор пал на Ground Zero GZRW 300X. и упаковать его в ЗЯ Зарание Спасибо за помощь.:notworthy: | 
| 
 Re: Прошу помощи в выборе Сабового звена Это Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Прошу помощи в выборе Сабового звена Цитата: 
 | 
| 
 Re: Прошу помощи в выборе Сабового звена Ну какая может быть музыкальность у калцела?Calcel-дешёвые децибелы,чуть мощи.Но ни как не музыкальность.Тебе бы двухканальник какой нибудь...Для начала.А потом уже саб смотреть | 
| 
 :+1: | 
| 
 Бюджетом особо не распологаю,по этому продав калсецел ,какая-то 1000 появится. что скажите по поводу сабвуфера который указан выше? | 
| 
 Re: Прошу помощи в выборе Сабового звена Видел Карповер Синтекс в продаже за 1200 грн.Возможно на Барахолке Автозвука... | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Если бУджет можно чуть подвинуть, стоит приглядеться к JL 500/1, DLS A6, IPA800.2 ...эти повеселее здорово ;) | 
| 
 Re: Прошу помощи в выборе Сабового звена Плюсану за Icon APR 2150, так как я его и забрал (750 грн.)... Сравнивал с Carpower HPB-1502, то Icon APR 2150 мне больше понравился, четкий, быстрый, глубокий! Правда жор поболее! | 
| 
 Re: Прошу помощи в выборе Сабового звена Айкон неплохой вариант из дешовых, а что касается динамика в ваш бюджет Gladen Audio RS 12  отлично будет петь. | 
| 
 | 
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©