![]() |
Оптика в телевизоре
Приветствую всех, с праздничками )))
Столкнулся с такой задачкой. Телевизор LG с оптическим выводом звука. Вообщем зашел на сайт, скачал фильм, воспроизвожу фильм, а нет нормального звука, точнее можно через встроенный динамос, или через оптику к домашке подключить. Но делема в моей домашке прием только стерео RCA. Может кто то чтото подскажее как конвертировать звук в обычны, или только проц. и несколько усилителей. Подскажите пожалуйста :beer: |
Re: Оптика в телевизоре
Цитата:
А если хочешь по цифре все таки...http://fiio.com.ua/Products/852/Fiio-D3.aspx и будет тебе много счастья) только не забудь оптический кабелек приобрести) |
Цитата:
|
Давно привозил вот такие декодеры. Оптику вставляем - на выходе коаксиальный либо 5.1 либо 2.1. Поищите в инете, мож найдете.
P.S. У меня не осталось, все распродал :maybe2: |
Цитата:
Цитата:
|
Имел счастье подключать акустику к выходу наушников смарт тв. УГ!
Когда посмотрел на плату, понял причину. Усилитель у него цифровой, вот грязь и лезла. Подключили по оптике к битвану с руксом - супер! А такой декодер валяется сейчас на Гамме. Покупался для того же тв. Не понадобился. |
Выход на наушники :out: это что то с чем то :beeee:, так не реально слушать, да и прикол в том что когда активируешь режим выносной акустики, выход звука только на оптике даже на наушники отключается.
Битван или Альп.-701 прекрасно конечно, но блин у меня один ламповый усилок на три канала с стерео входом. Хотелось бы просто типо инвертор, а то проц поставь и начнется, знаю я эти игры - бабла не напасешся )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не забудьте, что по цифре не регулируется громкость. Также громкость не регулируется в ваших декодерах. Именно по этому пришлось ставить битван :). У него рукс хорошо вписался в интерьер автомобиля.
|
Купить внешний ЦАП, и закрыть тему подключения цифровых источников дома.
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©