Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ICON APR-4055 играет? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2683)

keban 05.01.2010 14:36

ICON APR-4055 играет?

Товарищи советуют обратить внимание на ICON APR-4055. Гугл не нарыл отзывов и каких либо тестов, производителя такого тоже не встречал. Может кто слушал? или знает чего плохое/хорошее???

Alexx 05.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от keban (Сообщение 39581)
Товарищи советуют обратить внимание на ICON APR-4055. Гугл не нарыл отзывов и каких либо тестов, производителя такого тоже не встречал. Может кто слушал? или знает чего плохое/хорошее???

Если можно не брать, то лучше не брать. Аргументировать не буду.
ИМХО.

Маша Синичкина 05.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 39589)
Если можно не брать, то лучше не брать. Аргументировать не буду.
ИМХО.

Странный совет без аргументов.

2kebanЕсли есть возможность послушать, то лучше послушать и составить собственное мнение.
Слушала на стенде этот. Должен хорошо на мидбас подойти. Не Hi-End, конечно, но в своей ценовой категории очень даже неплох.

Alexx 05.01.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 39628)
Странный совет без аргументов.

2kebanЕсли есть возможность послушать, то лучше послушать и составить собственное мнение.
Слушала на стенде этот. Должен хорошо на мидбас подойти. Не Hi-End, конечно, но в своей ценовой категории очень даже неплох.

Маша, при всем уважении, но есть уси за эти деньги более внушающие доверие, чем ноунеймовый китаец без имени-роду-сайта и т.д.
И, даже если предположить шо оно как-то играет (ну, вдруг :) ), то как долго оно будет это делать не известно.
Возможно есть любители ставить опыты на себе\своем кошельке - но советовать такое , уж точно не могу.
Если неправ - готов выслушать аргументы и изменить точку зрения.

muztank 05.01.2010 23:37

Начнем с того,что китайцы производили и производят те же усилители для очень многих фирм/известных брендов.Т.е. когда тот или иной бренд отказывается от выпуска какой-либо модели,пусть она и была очень неплоха.То ее можно будет встретить уже в ином корпусе и под "ноу-неймовским" логотипом.Например Уси Повер Ампер,привезенные Украинским поставщиком на самом деле являются снятым с производства Соундстримом Ван Гог!!!А к настоящему Повер амперу отношения не имеют.Только играют так,что в этой ценовой категории и близко ничего не поставить.И лишь удвоив бюджет можно попытаться поискать альтернативу,да и то затруднительно будет.Так это я к тому,что этот самый Икон есь не что иное.как слизанное у кого то изделие.Причем вполне неплохого качества.на ВЧ/СЧ по крайней мере показался гораздо более интересным нежели ДЛС СА41 и Хеликс Дарк Блю,всеми известными.недостаток лишь в ограниченности диапазона регулировки фильтров на уровне частовстречаемых.

Suhodol 05.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 39642)
Маша, при всем уважении, но есть уси за эти деньги более внушающие доверие, чем ноунеймовый китаец без имени-роду-сайта и т.д.
И, даже если предположить шо оно как-то играет (ну, вдруг :) ), то как долго оно будет это делать не известно.
Возможно есть любители ставить опыты на себе\своем кошельке - но советовать такое , уж точно не могу.
Если неправ - готов выслушать аргументы и изменить точку зрения.

Да без опытов никак! А Икон стоит у меня на стенде и скажу, что в своем ценовом диапазоне не на самом последнем месте!
В общем -- хороший бюджетный усилитель!
Кстати у Икона есть моноблок, так он вообще очень хорош (за такие деньги)!

Suhodol 05.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 39731)
Начнем с того,что китайцы производили и производят те же усилители для очень многих фирм/известных брендов.Т.е. когда тот или иной бренд отказывается от выпуска какой-либо модели,пусть она и была очень неплоха.То ее можно будет встретить уже в ином корпусе и под "ноу-неймовским" логотипом.Например Уси Повер Ампер,привезенные Украинским поставщиком на самом деле являются снятым с производства Соундстримом Ван Гог!!!А к настоящему Повер амперу отношения не имеют.Только играют так,что в этой ценовой категории и близко ничего не поставить.И лишь удвоив бюджет можно попытаться поискать альтернативу,да и то затруднительно будет.Так это я к тому,что этот самый Икон есь не что иное.как слизанное у кого то изделие.Причем вполне неплохого качества.на ВЧ/СЧ по крайней мере показался гораздо более интересным нежели ДЛС СА41 и Хеликс Дарк Блю,всеми известными.недостаток лишь в ограниченности диапазона регулировки фильтров на уровне частовстречаемых.

Поддерживаю!

wollik 06.01.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 39731)

Ван гоги(поверамперы) пожалуй единственное что я встречал толковое из китайских вещей( не значит что больше толкового ничего нет, просто я не встречал), что в принципе доказывает что делать технику они умеют когда им деньги соответсвующие платят, и заказывают не на компонентах за 0.1 цента ,а на чемто более толковом. Но есть ведь и обратный пример, например недавно полученный мной комплект млк,который и включать страшно было,я думаю эту тему все читали. Так что тут не угадать, надо пробовать! Но из опыта лучше приобрести усилитель б/у( но в наше время 1000 раз перестраховаться), и за уплаченные как за новый деньги, получить апарат более высокого уровня.

p.s. Игорь есть желание и время послушать audison vrx VS poweramper? я бы с удовольствием подьехал:)

А по поводу icon,честно говоря был у меня один, на иаске выйграл:) честно говоря не слушал, сразу продал:)

igorvolikov 06.01.2010 00:53

А сколько стоит этот усилитель ?

Alexx 06.01.2010 09:14

А кого-то есть фотки внутренностей?

Маша Синичкина 06.01.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 39788)
А сколько стоит этот усилитель ?

http://carsound.com.ua/ru/avtousiliteli/szzxf44/

keban 06.01.2010 10:45

http://vektorzvuka.com.ua/index.php?cPath=99_323 за 170 у.е. и гарантия год.

монохрень 12.01.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 39819)
А кого-то есть фотки внутренностей?

Внутренности смотрел (правда не слушал), комплектуха и разводка платы примерно на уровне challenger cha, т.е. очень бюджетно, но сносно.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©