![]() |
Хочу чтобы резало и играло!
Привет!
Дано: http://d.a.d-cd.net/e5f0fc4s-480.jpg Подключено поканально через кроссоверы. Хочу: избавиться от пассивных кроссоверов (на самом деле просто хочется чего-то сделатЬ ) Варианты решения: 1. Сменить ГУ на ГУ с развитым кроссовером. 2. Поставить внешний процессор. 3. Сменить усилитель на фронт. Первый вариант не хочу, второй тоже не хочу, хочу третий! При этом мой Radion меня полностью устраивает по всем параметрам кроме фильтров. Отсюда вопрос — посоветуйте достойный усилитель, который сможет порезать двухполоску и при этом красиво сыграть. Да так, чтобы я ахнул и продал Radion с улыбкой на лице! Ну, или хотя бы разницу заметил :) Желательна итальянская компоновка и есть ограничение на ширину усилителя (будет под сиденьем). Но с этими вопросами разберемся потом. Готов к б.у. Бюджет пусть будет +/-400у.е. за б.у., а там посмотрим. Спасибо. |
Re: Хочу чтобы резало и играло!
Цитата:
|
А если попробовать сменить кроссовер на ALPINE F1STATUS SPX F17T желательно с его мидом. Договорится допустим с Сергеем Теплюком, думаю под честное слово или другой гарант, даст на эксперимент.
|
Кроссоверы с би-ампингом, но не родные, а Герц Милле (на фото написано).
Хотелось бы полностью избавиться от кроссов. Мало им там места. Покупать статусные кроссы + мид + усь будет накладно. Пока только усь. Вот, например, очень хотел попробовать Xetec P-4, но гадкие дизайнеры сделали его квадратным и он не влезет под сиденье ни при каких условиях :( Та же история и с серией Гравити. Есть еще DLS RA40, но он, говорят, слабоват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://c.a.d-cd.net/d0cc158s-480.jpg |
Спробуйте новий підсилювач з процем на борту:meowth:
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26680 |
Цитата:
Но как-то стремно ) Разве что дали бы мне его в полцены для рекламы ))) Да и задержки мне не нужны. Нужно просто порезать банальную двушку. Управлять этим только с компа тоже не очень удобно. |
Однозначно только проц ставить.....!!!
|
Цитата:
Выбираю пока только усилитель. |
Цитата:
|
Возьмите helix a4 competition. Порежет двухканалку легко. У меня режет прям сейчас )
Добавлено через 1 минуту Сори, про сиденье не увидел. Не станет под большинство по ширине. |
Цитата:
Цитата:
Цена около 100 у.е. Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет - тогда к чему реплика? :nasmeshka: |
Цитата:
но я не оценивал качество звучания. так же как судьи ни эмма в России и Укр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Мойша! А Вам Карузо нравится? - Нет. - А Вы его слышали? - Я? Вживую? Нет. Но мне Рабинович напел, мне не понравилось. :D пс. Давайте на этом закончим - у меня нет желания в чём-то здесь Вас убеждать, это бесполезно. Да и ветка эта не про соревнования и тем более не про рекламу/продажу. Будут машины - вернёмся (при наличии желания) к этому разговору. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©