![]() |
Чи можливо аудіо з DVD?
Є концерт на DVD, чи можливо якось "витягнути" аудіо тоеки, щоб записати на CD.
|
самый примитивный вариант - любой записывающей программе (например CoolEdit или Nero WaveEditor - указать в качестве источника записи - Wave In, ну или аналогично оно в системе как-то будет называться, включить запись и посмотреть концерт, после чего запись остановить :) Дальше в том же аудиоредакторе нарезать фонограмму на треки - и записать на диск. Если ДВД хорошего качества - на качество звука подобные пляски не повлияют.
А вообще - наверняка есть программы, которые могут сделать то же самое, просто мне сталкиваться не приходилось, потому не советую ничего :) |
Проги типа DVDDecrypter позволяют сохранять отдельно видео и аудио потоки.
|
>Проги типа DVDDecrypter позволяют сохранять отдельно видео и
>аудио потоки. 5.1 в стерео еще "сводить" уметь надо ... |
Цитата:
А есть еще ВиртуалДуб. Он позволяет сохранить отдельно звук и возможно, что как раз в стереоварианте (давно пробовал, так что не уверен на 100%). Кроме того, вполне возможно, что на диске у автора звук стерео. |
>Кроме того, вполне возможно, что на диске у автора звук стерео.
Если концерт - то скорее всего так и есть. Хотя у меня концерты на DVD обычно имеют три дорожки 1.Стерео PCM 2. DD 5.1 3. DTS Парочку имеют просто Стерео PCM, но вот чтобы стереодорожки не было, так нету ни одного диска |
Цитата:
|
ДВДДекріптер в мене є , але от як я маю з допомогою нього добути аудіо я не знаю, тобто є файли з розширенням ifo , vob та bup а як з них добути музику мені невідомо :noidea:
|
Цитата:
|
Цитата:
5-1 это тупо кино ... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©