![]() |
выбор наушников
Для мп-3 плеера/айпода?
на ум приходят старенькие Koss Porta Pro/ Может есть уже более достойные варианты в похожей ценовой категории? |
Re: выбор наушников
Цитата:
|
Еще бы найти настоящие.....
|
Смотри в сторону Dunu
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут что еще посмотреть кроме Косс? |
тэкниксы (клацай)
были такие года пол - украли...давно это было, но был доволен как слон |
были в 98м году косс за 100 доларов , своих денег не стоят быстро поломались и звук никой. техниксами 400тыми за 40 доларов вполне доволен, и перед косами были техникс серии 200 и те звучали лучше хвалёных косов
|
Коссам сейчас цена около 45$
|
akg k240 monitor - мой выбор
Лучше пока не слышал |
а теперь главный вопрос - размер ушей. которы ТС готов одеть на себя. Если косс порта про, то акг в сад, да и техниксы туда же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предполагал сие...:)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.koss.com.ua/article.php?id=2085 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может не в ту ценовую категорию полез, но из тех что я слушал, мне понравились B&W P5! Они настолько комфортно сидят, что их не хочется снимать, размер не большой но и достаточный для нормального динамика... АКГ я не слушал в магазинах не видел, слушал: Битсы всех моделей, сенхайзер РХ200 и на радио связи, маршал, косс порта про, ну и другие... Требования были качественно слушать музыку на Айфоне, соответственно в лосслесс формате! Люблю слушать громко но качественно... Стандартные наушники с телефона меня раздражают своим тональным балансом, у меня от них болит голова, причем минут через 5 после начала прослушивания. После часовой прослушки B&W P5, чувствуется какая то легкость и звонов в голове нет, воспринимается звук легко и приятно. Это лично мое мнение и если кто нибудь может подсказать какие-то наушники по лучше, буду признателен.
|
у меня, тут,СЫН родился!!!
так что :beer: |
corp, мои поздравления!
|
ай маладца, хоть кто-то джигитов делает :beer::beer::beer:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot