![]() |
Helix P DSP
Всем привет!
Кто имел дело с данным процессором, ставил, слушал, на более ли менее серьезной аппаратуре? Поделитесь впечатлениями... Еще очень интересует, управление настройками с смартфона по Блютуз. Спасибо |
Re: Helix P DSP
lukasarts :maybe2:
|
Цитата:
|
А кто-то имел дело с Mosconi DSP 4х6?
|
Цитата:
Приобрел свежий Helix DSP процессор (и пульт к нему). Ключевое отличие от P-DSP (кроме, обновленного железа) - имеет возможность автоматически переключаться на оптический вход, если на последнем есть сигнал. |
slego, Дело в том, что на всех сайтах продаж, написано про блютуз подключение
"Совместим с Plug & Play коннектором Optical & Bluetooth Interface – что делает возможным настройку и управление с помощью смартфона или через ПК" первый попавшийся сайт У тебя хеликс? |
Женя ,я имел. И ставил и настраивал. Хороший функционал, Звуковой тракт прозрачный. Могу дать на пробу поюзать. Если интересует управление со сматфона по блютус, то нужно докупить модуль MOS_BTM за 52 евро в розницу.. http://www.mosconi-system.it/product/gladen-dsp-4to6/ Если нужен оптический вход, то нужно смотреть на модель Mosconi DSP 4to6 Dif.
Всё это могу дать пощупать. Если есть вопросы по Mosconi DSP, готов поделится инфой. Я их хорошо поковырял. И DSP 6to8, и 4to6 , и 4to6 Dif. И с примочками разобрался. Через несколько дней буду настраивать 6to8 с источниками по оптическим и аналоговым входам . Можешь подьехать послушать, посмотреть. |
Куряка,Спасибо!
Игорь, как настроите расскажите впечатления, был бы рад послушать |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©