Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу совета (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2506)

@@misha@@ 19.12.2009 00:19

Прошу совета

Доброго времени суток.
Имею машину Mitsubishi Lancer IX,хочу поставить в нее хорошую акустику.
Подскажите.посоветуйте компоненты,схему...
Есть желание зделать 2х-компонентный фронт,и саб в крыло багажника. На фронт лутше ставить поканалку или можно обойтись просто каналом на двухполоску? Саб лутше запитывать через моноблок?
Определился пока только с ГУ http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2379
Дальше очень тежело сорентироватся(
Просто не очень хочется перебирать много компонентов,что бы потом не подходящие продавать за пол цены.
Возможно лутше зделать 3 компонентный фронт??
P.S. Спасибо за сотрудничество

Arrt 19.12.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от @@misha@@ (Сообщение 36571)
Доброго времени суток.
Имею машину Mitsubishi Lancer IX,хочу поставить в нее хорошую акустику.
Подскажите.посоветуйте компоненты,схему...
Есть желание зделать 2х-компонентный фронт,и саб в крыло багажника. На фронт лутше ставить поканалку или можно обойтись просто каналом на двухполоску? Саб лутше запитывать через моноблок?
Определился пока только с ГУ http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2379
Дальше очень тежело сорентироватся(
Просто не очень хочется перебирать много компонентов,что бы потом не подходящие продавать за пол цены.
Возможно лутше зделать 3 компонентный фронт??
P.S. Спасибо за сотрудничество

Для начала прочитайте это http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=804 и подъедьте на встречу. Послушайте озвученные машины, определите для себя ценовую категорию компонентов на которых еще можно слушать музыку но уже влазят в ваш бюджет. Да и по установке компонентов и составу системы на встрече можно получить (а главное послушать и сравнить) достаточно информации. И тогда не прийдется "перебирать много компонентов,что бы потом не подходящие продавать за пол цены".

Suhodol 19.12.2009 10:44

Да приезжай ко мне , все послушаешь, потрогаешь в живую.

@@misha@@ 19.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 36593)
Да приезжай ко мне , все послушаешь, потрогаешь в живую.

Спасибо за предложение, куда приежять ? и ,если можно, телефон...

Arrt 19.12.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от @@misha@@ (Сообщение 36609)

На встречу все-таки заедьте. И не забудьте, что Suhodol - лицо заинтересованное (продать). Так что делайте сноску на это.

Директор Луны 19.12.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 36611)
И не забудьте, что Suhodol - лицо заинтересованное (продать).

А это криминал? Я вот,например,тоже лицо заинтересованное - побольше котлет с хреновухой продать, и ничё - приезжают люди на открытие-закрытие сезона

Arrt 19.12.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 36612)
А это криминал? Я вот,например,тоже лицо заинтересованное - побольше котлет с хреновухой продать, и ничё - приезжают люди на открытие-закрытие сезона

Это не криминал, но человек должен понимать, что лису в курятник пускать нельзя, даже погреться. :)

Директор Луны 19.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 36613)
Это не криминал, но человек должен понимать, что лису в курятник пускать нельзя, даже погреться. :)

Вы бы ещё привели аналогию с чуваком играющим на дудочке и грызунами рядами идущих за ним

Arrt 19.12.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 36614)
Вы бы ещё привели аналогию с чуваком играющим на дудочке и грызунами рядами идущих за ним

Боря ну человек пришел не в магазин, а на форум, чтобы получить информацию от людей строящих звук для себя. Ну и опять же - хороший продавец не выпустит клиента без покупки (даже если клиенту это и не надо).

Директор Луны 19.12.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 36615)
хороший продавец не выпустит клиента без покупки (даже если клиенту это и не надо).

Согласен!
Из практики - суши полная хе...ня но раз едят то милости просим
Ушёл в тень,тема не об этом
ПС А Суходол действительно СПЕЦ , не БАРЫГА(ха-ха-ха)

Arrt 19.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 36618)
ПС А Суходол действительно СПЕЦ

С этим я согласен. Но есть ещё один нюанс: узнать намного больше можно у человека, который не так далеко продвинулся о области построения звука. Фокус в том что тогда они будут говорить на одном языке (включая и терминологию и общее представление). А вот когда знания сильно отличаются, становиться тяжело объяснять. Допустим то, что для тебя аксиома (само собой разумеющийся факт), для него тёмный лес.

Genchik 19.12.2009 16:29

на саб только моноблок ИМХО. На днях запускал систему саб был на двухканальнике кручу верчу ерунда полная. Достаю новый моноблок включаю совсем другое дело :-)

Если двухполоска хорошо играют Carpower SPH-170.

Suhodol 19.12.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 36611)
На встречу все-таки заедьте. И не забудьте, что Suhodol - лицо заинтересованное (продать). Так что делайте сноску на это.

Да, я и не скрываю, что в данный момент торгую caraudio, а еще 12 лет делал машины своими ручками, и ...... в общем не в этом дело! И у меня в магазине , человек ( клиент по вашему) может послушать 50 видов акустики с 20-ю усилками , от бюджета до ......, и сделать выбор! Если есть желание, то получить консультацию ( бесплатную !!!!) и если вам так угодно, купить выбранные компоненты не у меня , а на интернет-барахолке!
Я лично ни чего не имею против автозвуковых встреч , я и сам раньше на них всегда ездил, но не надо , пожалуйста равнять меня с базарными барыгами!!!! Как-то не приятно! Без обид, но я думаю , вы в Киеве и понятия не имеете о Днепропетровских авто-звуковых встречах и о магазине "Мастерская автозвука"
ЗЫ: Без обид, я просто пояснил свою позицию.

Suhodol 19.12.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от @@misha@@ (Сообщение 36609)

050 514 69 25, 067 546 76 70

Olddad 19.12.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 36648)
...я думаю , вы в Киеве и понятия не имеете о Днепропетровских авто-звуковых встречах и о магазине "Мастерская автозвука"...

Плохо ты о нас думаешь. "У нас длинные руки" :D

Suhodol 19.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 36654)
Плохо ты о нас думаешь. "У нас длинные руки" :D

Боже упаси, ребята, я не думаю о вас плохо! Но тем не менее, про Днепровские машины знаю по-более вас!
ЗЫ: Кстати, может не в тему, НО КАК ТУТ ВСТАВЛЯТЬ СМАЙЛЫ!!!!!!

Pavel 19.12.2009 23:41

Artt! А в чем вообще смысл противопоставления форума и АЗ магазина с профи во главе? И тем более предостережений? :notknow:
Человек ищет опыта и более менее адекватных мнений, не правда ли?
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 36648)
И у меня в магазине , человек ( клиент по вашему) может послушать 50 видов акустики с 20-ю усилками , от бюджета до ......, и сделать выбор!

Это ли не подарок божий! О чем еще можно мечтать?
За пару часов можно получить реальных слуховых впечатлений и знаний больше чем за год чтения форумов! БЕСПЛАТНО!
И это будут собственные мнения и собственный выбор!
А что и где потом покупать решать тоже ему, считать свои деньги все умеют.
Многим профи просто для того, чтобы составить свое мнение о том или ином продукте приходится его приобретать. В итоге и свое мнение и опыт дорого обходятся! Новичкам же опыт и ошибки обходятся еще дороже на самом деле, если не удается сразу получить желаемый результат. И мое мнение: любой способ этого избежать - Благо!

Olddad 19.12.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 36670)
Artt! А в чем вообще смысл противопоставления форума и АЗ магазина с профи во главе? И тем более предостережений? :notknow:

За пару часов можно получить реальных слуховых впечатлений и знаний больше чем за год чтения форумов! БЕСПЛАТНО!
Многим профи просто для того, чтобы составить свое мнение о том или ином продукте приходится его приобретать. В итоге и свое мнение и опыт дорого обходятся! Новичкам же опыт и ошибки обходятся еще дороже на самом деле, если не удается сразу получить желаемый результат. И мое мнение: любой способ этого избежать - Благо!

Убил... Бедные новички...:lol:
Они же на ваших стендах услышат то, что вам продать надо. Не смеши!!! :D

Pavel 20.12.2009 00:10

Чушь!
А на форуме что бесплатно аппаратуру раздают?:notknow:
Это все равно что музыкальные диски покупать исключительно по советам тех, кто их уже прослушал. Не лучше ли иметь возможность перед покупкой переслушать самому дюжину другую?

Arrt 20.12.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 36670)

Паш, ты должен помнить фильм "начальник чукотки", там есть хороший эпизод как чукчам трубы от граммофонов продавали. Очень похоже. Крылатая фраза от-туда "обчество спрашивает, почему труба не играет?".

За пределами автомобиля выбирать компоненты, не имея опыта и не делая коррекции на то как оно будет звучать в своей системе - тыкать пальцем в небо. И то что расскажут опытные товарищи на словах, может очень не совпасть с ощущениями клиента. Ну и опять таки недавно вспоминали крылатую фразу "играет на свои деньги".

И ещё раз напомню, человек зашел спросить мнение не продавцов, а пользователей. И вот тут мнения могут как раз и разойтись.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©