![]() |
Прошу совета
Доброго времени суток.
Имею машину Mitsubishi Lancer IX,хочу поставить в нее хорошую акустику. Подскажите.посоветуйте компоненты,схему... Есть желание зделать 2х-компонентный фронт,и саб в крыло багажника. На фронт лутше ставить поканалку или можно обойтись просто каналом на двухполоску? Саб лутше запитывать через моноблок? Определился пока только с ГУ http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2379 Дальше очень тежело сорентироватся( Просто не очень хочется перебирать много компонентов,что бы потом не подходящие продавать за пол цены. Возможно лутше зделать 3 компонентный фронт?? P.S. Спасибо за сотрудничество |
Цитата:
|
Да приезжай ко мне , все послушаешь, потрогаешь в живую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из практики - суши полная хе...ня но раз едят то милости просим Ушёл в тень,тема не об этом ПС А Суходол действительно СПЕЦ , не БАРЫГА(ха-ха-ха) |
Цитата:
|
на саб только моноблок ИМХО. На днях запускал систему саб был на двухканальнике кручу верчу ерунда полная. Достаю новый моноблок включаю совсем другое дело :-)
Если двухполоска хорошо играют Carpower SPH-170. |
Цитата:
Я лично ни чего не имею против автозвуковых встреч , я и сам раньше на них всегда ездил, но не надо , пожалуйста равнять меня с базарными барыгами!!!! Как-то не приятно! Без обид, но я думаю , вы в Киеве и понятия не имеете о Днепропетровских авто-звуковых встречах и о магазине "Мастерская автозвука" ЗЫ: Без обид, я просто пояснил свою позицию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати, может не в тему, НО КАК ТУТ ВСТАВЛЯТЬ СМАЙЛЫ!!!!!! |
Artt! А в чем вообще смысл противопоставления форума и АЗ магазина с профи во главе? И тем более предостережений? :notknow:
Человек ищет опыта и более менее адекватных мнений, не правда ли? Цитата:
За пару часов можно получить реальных слуховых впечатлений и знаний больше чем за год чтения форумов! БЕСПЛАТНО! И это будут собственные мнения и собственный выбор! А что и где потом покупать решать тоже ему, считать свои деньги все умеют. Многим профи просто для того, чтобы составить свое мнение о том или ином продукте приходится его приобретать. В итоге и свое мнение и опыт дорого обходятся! Новичкам же опыт и ошибки обходятся еще дороже на самом деле, если не удается сразу получить желаемый результат. И мое мнение: любой способ этого избежать - Благо! |
Цитата:
Они же на ваших стендах услышат то, что вам продать надо. Не смеши!!! :D |
Чушь!
А на форуме что бесплатно аппаратуру раздают?:notknow: Это все равно что музыкальные диски покупать исключительно по советам тех, кто их уже прослушал. Не лучше ли иметь возможность перед покупкой переслушать самому дюжину другую? |
Цитата:
За пределами автомобиля выбирать компоненты, не имея опыта и не делая коррекции на то как оно будет звучать в своей системе - тыкать пальцем в небо. И то что расскажут опытные товарищи на словах, может очень не совпасть с ощущениями клиента. Ну и опять таки недавно вспоминали крылатую фразу "играет на свои деньги". И ещё раз напомню, человек зашел спросить мнение не продавцов, а пользователей. И вот тут мнения могут как раз и разойтись. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©