![]() |
Brax Matrix 2.1 VS ... ???
Ув. форумчане вопрос стоит такой:
Фронт-мид Brax Matrix 6.1 PP и твитер соответственно BRAX Matrix 1.1 СЧ и ВЧ (BRAX Matrix 1.1) будут пущены через пасивный кросс. ,а миды по-канально. Усилитель ВАНГОГ 320.4 Вопрос-какой выбрать СЧ для этих компонентов? BRAX Matrix 2.1 или ..... Жду Вашего мнения Ещё склоняюсь к ODR TS-S1RS, но под них нужно делат объем, а это трудозатратно или игра стоит свечь... Короче прошу советов |
Где будет мид установлен?
Если установить мид в вверхней части двери, то можно обойтись без сч, а второе если не планируется фронтальный саб и установка в низ, то имхо не самый удачный мид в трешку! |
Цитата:
6.1. PP будет установлен в штатное место,СЧ если в купольный то в уголок двери (там где штатные места заводских ВЧ) ,а вот если динамик дифузорный то прийдётся искать объём,а его найти можно только в стойках,рядом с ВЧ. Фронт саб не планируется.. Сейчас интересует вопрос выбора СЧ :notknow: |
Или не заморачиватся и сделать МОНОбрендовый фронт,всё таки стыковка легче будет?
|
не самый удачный мид в трешку![/QUOTE]
Какой Brax или ODR ? [/QUOTE] мид по-моему один упоминался... А по выбору сч, надо сначала определиться с концепцией системы, в частности как подпереть сабом высокоиграющий мид, далее если мид останется, но станет по-выше, тогда купола, но вопрос с сабом и его локализацией, если будет выбран более низкоиграющий мид в стандартные места, то конусники! |
Сначала разобраться с фронтом,а потом сделать под него саб...
Я хочу что б получился безкомпромисный фронт соревновательного уровня.Мид и ВЧ выбран на мой взгляд один из лучших(ИМХО) Предстал выбор СЧ и тут я в растерянности((( |
Brax и только Brax , ничего кроме Brax (клево копировать и вставлять).Brax.Brax.Brax.
Если финансы позволяют. Можно СЧ Камертон. |
Цитата:
|
Dynaudio MD 142 в морду - великолепны , однако крупноваты .
Альтернатива - СЧ Камертон (изготовлены на базе коаксиалов С 36), уверенно с 400 гц . Хвалить лень . |
Цитата:
ЗЫ: Я НЕ МОГУ ВСТАВЛЯТЬ СМАЙЛЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! |
Саня , привет! Смайлы , говорят , в расширенном режиме .А Камертоны действительно очень хороши , я два месяца мучаюсь выбором , что себе оставить Дины , или Камертоны . Без смайлов . ААА !
|
Вполне может быть, не слушал. Но я же консерватор, и как говорится, от добра добра не ищут! Поэтому Дин форевер!
|
Та ото ж . Аналогично . Просто как обезьяна не выпустит банан , так и я . А Дины с Камертонами лепить некуда , разве на тыл ... Далее следуют смайлы .
|
Ура! MD 142 или 76 D в заднюю полку, рядом с 5-ти полосными овалами!!!! Наконец-то ты открыл свою сущность!!!! АААААААААААА!
|
И это правда . Будете плеваться , но имел опыт толкнуть сцену на 1-2 метра за лобовое стекло в Октавии. Прикольно играло .
Надо повторить .Выключить всегда можно .Может с этого и начать ? |
Так что все таки будет краще граты Dyn или Brax ?
|
Цитата:
|
Я даю +1000 за Бракс.
|
Мнения профи разделились))
|
Все подберается под определеную систему , в твоей системе я за Вrax 2.1.
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©