![]() |
Выбираем 27" монитор
А давайте выберем неплохой монитор 27" (матовый). Размер не обсуждается, даже есть вариант вместо него взять 32" телик. Есть мысли?
|
Re: Выбираем 27" монитор
На работе юзаю сейчас Samsung S27A850D - довольно хороший, не глянец, не бликует. Себя в отражении не видно )))
Модель старенькая но хорошая. Цена адекват P.S.: Сам себе хочу 27 лил 30 )))) |
С недавнего времени перешел на Philips. И очень доволен. :)
|
Не пожалейте денег, купите себе NEC :yes3:
|
С ips матрицей, производитель по вкусу и карману.
|
самасунг навсегда!:yes3:
|
филипс или бенк - помогу с ценой, дистрибутирую эту хрень
|
Цитата:
|
Пропоную взяти ДЕЛЛ і закрити питання на довго! http://hard.rozetka.com.ua/monitor_d...713hm/p237973/
Багато було перечитано перед тим як вибирав монітор для обробки фото з матовим екраном, достовірними кольорами і великим кутом огляду. Ні трішки не пожалів при виборі ДЕЛЛ на іпс матриці, ще мої два друга-фотографи купили собі такі ж монітори і задоволені. Ну і плюс дизайн строгий, сучасний, ЮСБ хаби з двох сторін... |
Цитата:
+мат |
Цитата:
для каких задач? и уровень цены |
Цитата:
Ни фото ни видео не занимаюсь, навороты не нужны. |
понятно.
тогда нет необходимости в возможности моника работать в расширенном цветовом пространстве. мне кажется, основными критериями должны стать: - IPS-матрица - это уже правило хорошего тона сегодня (в более навороченных - тоже нету смысла) - разрешение. всё-таки его много не бывает - мат. скорее - полумат. он сейчас практически у всех -бренд. Ну не совсем, чтоб г.: знаю, что Вы не страдаете брендозависимостью. Почти все производители делают моники на платформе 2-3 производителей матриц -ну, и главное - дизайн я, когда себе выбирал (для фотообработки) - голову сломал, конечно. А сейчас, я слышал, некоторые модели Самсунгов, например, уже идут с завода откалиброванными. маркетинг, однако. Им это ничего не стоит, а пользователю - дополнительная привлекательность. Причем очень полезная. Короче, если совсем уж, не загоняться на полупроф и тем более проф (а оно Вам и не надо) - выйдет и не дорого. Хотя, можно и телек :) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©