|  | 
| 
 Alpine CDA-9887 Вложений: 8 Аппаратик в нульцевом состоянии с минимальными следами 2х-месячного использования. По сути - первый хозяин. ПОЛНАЯ комплектация с гарантийкой (вроде незаполненной, я посмотрю) 2500 грн. добавлю цитату от Сержа Теплюка Цитата: 
 | 
| 
 Re: Alpine CDA-9887 0993011257 0680790275 Константин | 
| 
 Re: Alpine CDA-9887 Аппарат в идеальнейшем состоянии! Транспорт, оптика, никаких затертых кнопок. Да за такие деньги я еще не видел в этом разделе такого состояния магнитолы! Подумайте хорошенько :) | 
| 
 Re: Alpine CDA-9887 1500, не больше | 
| 
 Re: Alpine CDA-9887 Цитата: 
 | 
| 
 Удачной продажи. 
 | 
| 
 Можете только промолчать, и правильно. А если пять лет назад продавали такие новые по 275 баксов - ну так сейчас можете предложить такой новый за 300?? Нет наверно. И за 400 нет?? Ну так значит цена в 200 долларов это точно что в лес. Потому что за пять лет Алпайн не сделал ни одной модели настолько удачной как эта -по функционалу -удобству управления -дизайну -качеству звука -коммерческой привлекательности на вторичном рынке Так что если равных 9887й башке в 1диновом сегменте нет в 300 долларовом диапазоне за последние пять лет, и состояние новой вещи - то и аргументов нет никаких что типо "необоснованно дорого". | 
| 
 Re: Alpine CDA-9887 Спасибо, Сергей.  И правильно, за два (третий уже идет) года на форуме, я здесь ни разу не видел новый 9887! (ну два месяца ему уже, разумеется). А цена на него всеееегда была 300 баксов, даже на потертые. andrey, он без "Р" потому что он амер! но шаг станций наш, он там выбирается наш/ не наш. пс: покурите цены за границей, сейчас цена возросла на такие ********ы, так что цена адекват. | 
| 
 Re: Alpine CDA-9887 продаю | 
| 
 Re: Alpine CDA-9887 USB в нем есть? | 
| 
 | 
| 
 Re: Alpine CDA-9887 1500 ? | 
| 
 Re: Alpine CDA-9887 еще  продается? | 
|