![]() |
Без процевая голова - какая самая лучшая ?
Добрый день всем! ... вчера настраивал свое "рукоблудство" :D , и что то захотелось попробовать без процевую голову , да - без задержек и фильтров , только не надо :tomato: сейчас начнется - сцена -ширина -глубина - не спортивно ну и бла -бла -бла , давайте откинем эти предрассудки , просто напишите что есть для вас "круть" - только без процессорная.
Скрытый текст которую бы вы поставили лучшему другу - которому и нафиг не нужна ваша сцена, мафоны, провода, усилки и все остальное , главное что бы играло - но хорошо :D:lol:
... желательно с комментариями про жанровую ориентацию :) Скрытый текст... когда то давно, только в начале "болезни" , мне понравился alpine 9870 ну и подобные аппараты, сейчас нет возможности потестить , что кто скажет ? ... и есть мнение что без процевой Clarion - "рулит" или "разруливает" ? кому как нравится :D
заранее спасибо! слегка подправлю вопрос - бюджет 200-300$ |
Re: Без процевая голова - какая самая лучшая ?
Цитата:
|
Clarion HX-D2 (DRZ-9255), Nakamichi CD-700 II, Denon Z-1 (если не ошибаюсь в его индексе) Mac'intoch 4000/5000
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну за 250-270уе можно DRX9255 взять..
|
Цитата:
|
В районе 300уй можно взять и пион Р9
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
все пионеры как по мне :negative: Скрытый текст Р9 - не слушал .... но все что я слушал ну полно :beeee:... ну пусть даже не полное -но все равно -унылое :D
|
за 200-300 уй только ДРХ 9255 весьма и весьма уставший.
но... в стоке он не играет, надо будет к нему человека с паяльником применить, это уже на выходе не 200-300...:) |
Igorjan, есть очень хороший вариант: найти убитый DRX9255, купить его за копейки и купить у Ильи (SOVA) пионер с регулируемым цыфровым выходом. Тогда получим звук от DRХ, а управление и удобство пользования от Pioneer + бонусы ввиде возможности подключения флешек через USB. Иными словами в такой связке получаем мультибитник, который умеет читать с флешек!
|
Cobox, но в бюджет не влазим:drag:
|
Цитата:
|
Цитата:
... мой "рост в звуке"- не основан на чтении описания эмоций других Скрытый текстбезумных - таких как все -мы, которые сидим на этом сайте и как малые дети с "игрушками" ... "...у меня круче - нет у меня круче...." :lol: :lol:
|
Цитата:
знать бы где те пионеры сделаны и есть ли они вообще в официальных прайсах-каталогах фирмы, которые ты слушал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Редкое говнило в стоке :) |
Цитата:
|
про пионер:
Цитата:
Цитата:
:nasmeshka: |
Цитата:
ПС: сейчас alpine dva-9861ri в "купи-продайке"... |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©