![]() |
Два саба 10"
Здравствуйте.
Я слушаю музыку(электронную) с быстрым бассом. Как один из вариантов выбрал поставить 2 десятки Power Acoustik Golden Age GA-10-400, подключить паралельно катушки, и сабы соответственно. Какой мне лучше взять усь под эту систему, и приемлима ли эта система будет для моей музыки? Спасибо :vo: |
Если сабы уже приобретены, то под ваши стили усь стоит взять Д класса мощностью 400-500Вт RMS на 4Ом
из недорогого можно посмотреть Velas, Иволгу, Кикс, Мистери и т.п. |
Ещё не приобрёл)))
Думаю купить у человека EarthQuake PH 2000W.2 |
з Д класом бас вийде скоріш потужній ніж быстрий..
|
Цитата:
Цитата:
А для этого и D класса хватит за глаза:+1: |
Оххх, если уж на то пошло, то я имею ввиду BPM, где частота ударов в минуту больше чем в обычных жанрах музыки. А если "предпочтут более мощный басс, чем быстрый.", и басс будет тупить, и не успевать отрабатываться, то вместо муз композиции я получу кашу, а не чёткий басс.
|
Цитата:
нужен и мощный и быстрый! |
Цитата:
Быстрый бас - это не то, как быстро дядька топчет клавиши на синтезаторе и не частота басовых ударов за минуту. Быстрый бас - это имеется ввиду ширина звукового басового импульса (если можно так выразиться :ah:), попробую объяснить на пальцах, есть две составляющие баса: миды и саб. Если саб будет запаздывать то ширина звукового суммарного басового импульса будеть большой/растянутой, если бас будет быстрый, то ширина этого звукового импульса будет минимальной. А вот количество импульсов за минуту, что в первом что во втором случае будет одинаково :ok: Цитата:
|
ну вот и консенсус)))
карочи-нужен результат,при котором бас на фронте и саб одновременно отрабатывали...и при етом саб отрабатывал также быстро,как и фронт у человека сейчас валяеться бочка в баажнике-не устраивает! (заболевает людына))) по етой причине выбор пал в сорону двух 10" смотрим в сторону Голден Едж..они фришные=ето раз,плюс-масса подвижки-если верить производителю (не помню точно,но низкая ) усилок под ето дело Ерсквейк PH 2000W.2 двухканальник мостом..на 4 ома 750 ватт,коефициент демфирования>800.. давайте теорию клубной музыки оставим в покое)))) и обратим внимание на железо! |
Цитата:
|
дві 10, шей фрішні і електроніка....в яке авто?......шото тут не то.
|
седан
хюндай акцент... |
И вот под электронную музыку будете рассматривать ЗЯ?Пусть даже и с двумя динами?Я конечно понимаю,что "бочка" дает четкое представление:"чего не хочется иметь".Однако от ФИ под электронику очень сложно уйти.Либо...О-о-о чень много денег надо будет...
|
Какие ЗЯ? мы тут говорим про ФЭ.
|
Тем более!!!Да еще и гарантированно глубокого баса не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обрати внимание на ту же продукцыю Power Acoustic.усилитель серии Gotic (ov).не моноблок.и не д клас.но у моево друга от таково усилка именно такие сабы как у тебя играют.(очень музыкально)отлично шпарят.(1. 2. и4 места по качествузвука за 2008 г.)(машынка ауди.сабы в полке)
|
Так мне как раз бы не музыкальности :) в электронике много её нету :))
Взял себе как и написал...челленджер 12ку и еос 620. Завтра буду ставить. |
пнятно.ну тогда удачи в сборке:)
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©