|  | 
| 
 Пофлудим про новую станцию Alpine. Вложений: 2 Alpine INE-W977BT  Офсайт http://www.alpine.ua/russian_ukraine...676/ine-w977bt Журнал автозвук за 6.2013 написал это Скрытый текстЭто из инструкции Скрытый текстЕсли это реально так, готов продать душу дьяволу :D закрыть глаза на убогий интерфейс Alpine. Интересно, есть ли где реально в продаже и какой ценник, ну и ессно поточнее узнать этот момент. | 
| 
 Re: Пофлудим про новую станцию Alpine. Цитата: 
 но прежде чем продавать душу, думаю нужно выяснить точно вопрос с оптикой. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Пофлудим про новую станцию Alpine. Вот уж эти производители, уже зарубили DVD-Audio на нём. :wall: Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Мне бы хотелось чтобы реальный человек мне сказал - Я лично пробовал, всё работает как надо. :) | 
| 
 Re: Пофлудим про новую станцию Alpine. 1500$ и не вижу проблемы купить :notknow:;) З.Ы. Ты и правда готов столько заплатить за цифру с айпода на 701 проц ? :) | 
| 
 | 
| 
 Re: Пофлудим про новую станцию Alpine. Кстати, интересно, как передавать видео по АУДИО каналу :nasmeshka: З.ы. Тогда звони официалам и спрашивай де купить ;) | 
| 
 | 
| 
 Re: Пофлудим про новую станцию Alpine. А что вы слушать будете? Из несжатого только СД Аудио: Подключение USB 

ИМХО, мой пионер гораздо гораздее по звуку :) | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Что из несжатого, кроме СД аудио, он воспроизводит? А аудио СД уже тридцать лет с хвостиком. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кстати в инструкции я не увидел AiNet. Иль я уже совсем ослеп. :) | 
| 
 | 
| 
 Илья, я тоже не увидел поддержки wav: DVD-Video/CD/DivX/MP3/WMA/AAC | 
| 
 | 
| 
 Re: Пофлудим про новую станцию Alpine. ну с айфона оно играть wav будет! но вопрос цифра/аналог остаётся открытым) | 
| 
 Re: Пофлудим про новую станцию Alpine. Мужчины )) Вы до сих пор не усвоили, что у Альпина только откусить можно ) Так что в топку ) И не вестись !! Ибо не за чем !!!! Купляйте одру или Кенвуд ) - там хот заявлено все чесно ) Но и денег правда стоит ) - хотя ))))):D:D:D:D | 
| 
 Господа, речь про Pioneer. | 
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©