Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наводки от гены (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=24005)

GrandHustle 21.06.2013 18:04

Наводки от гены

Всем привет. Такая вот непонятка, в системе 3 усилка, и только один из них Audio System Twister F4-400 ловит наводки от генератора, на заведенной машине визг из колонок.Больше оборотов - больше шум + треск в динах при заводке авто. Что может быть? Линейки менял, все равно...все уси играют норм, подключены все одинаково, а от него визг на заведенной. Может с усем что то?

q_w_e_r_t_y 21.06.2013 18:10

Re: Наводки от гены

корпус твистера не касается корпуса авто?
пробовал вместо твистера подключить другой усь?
твистер случаем не на ВЧ?

GrandHustle 21.06.2013 18:17

нет не касается, я на него уже все что мог вешал, и в каждой колонке визг. Вешаю другой усь DLS - все норм.
твистер на фронт миды + пищи, рулится активным кросом, думал крос, отключил его, кинул напрямую миды, тот же визг, кинул к нему тыл-снова визг, отключаю все, подключаю DLS CA23 на фронт - все норм, тыл тоже.

Сёма 22.06.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от GrandHustle (Сообщение 257789)
нет не касается, я на него уже все что мог вешал, и в каждой колонке визг. Вешаю другой усь DLS - все норм.
твистер на фронт миды + пищи, рулится активным кросом, думал крос, отключил его, кинул напрямую миды, тот же визг, кинул к нему тыл-снова визг, отключаю все, подключаю DLS CA23 на фронт - все норм, тыл тоже.

Сам ответил на свой вопрос! (проблема с усилителем - в ремонт его!)

Cobox 27.06.2013 09:30

GrandHustle, есть тут у нас один "умелец", который "твикает" усилители, после чего они начинали ловить наводки или щелкать при включении. Так что скорее всего, тебе попался одна из его работ.

Leganza 27.06.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 258546)
GrandHustle, есть тут у нас один "умелец", который "твикает" усилители, после чего они начинали ловить наводки или щелкать при включении. Так что скорее всего, тебе попался одна из его работ.

Тоже в данном варианте склоняюсь к тому, что это твикнутый усилитель от "умельца"...У меня, в своё, время тоже была такая же проблема и тоже с твистером только F4-380 ...Так в конечном результате я отдал этот твистер именно тому "умельцу", который мне это всё с ним сотворил в замен на денежку конечно.

Valera 27.06.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Leganza (Сообщение 258584)
Тоже в данном варианте склоняюсь к тому, что это твикнутый усилитель от "умельца"...У меня, в своё, время тоже была такая же проблема и тоже с твистером только F4-380 ...Так в конечном результате я отдал этот твистер именно тому "умельцу", который мне это всё с ним сотворил в замен на денежку конечно.

твістери треба підкл. через у образователь і наводки зникають.

GrandHustle 02.07.2013 19:06

можно поподробнее, что это "у образователь"?

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©