![]() |
Защитная сетка и GZRW 300x
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста. Купил сетку Ground Zero GZTG 300T для саба GZRW 300x.
Но при затягивание сетка упирается в край подвеса ( на фото видно ) Это опасно для подвеса? и нужно подпиливать эту сетку. Или там подвес почти не двигается? |
Re: Защитная сетка и GZRW 300x
Вообще не желательно чтоб грили дотрагивались до подвесов или диффузоров, судя по фото там и по высоте у тебя не все айс, в работе лупить будет:yes3:
|
Да уж, придется кольцо проставочное вырезать или полосу резины потолще укладывать, но врядли аккуратно с последней получится.
|
Вложений: 1
Я просто думаю ее обрезать по этот выступ.
Тут только вопрос получится ли у меня красиво и ровно это сделать) С высотой не проблема, или шайбы подложу и колечко вырежу какое-то Я буду крепить саб на 6дырок, а сетку на 2. |
Думаю не стоит портить готовое заводское изделие. Тем более прийдется подрезать все лучики решетки, которые возможно будут контачить с подвесом. Проверь, кстати! Я вижу ты собираешься сабик чем-то обтягивать, вот и заведи карпет, кожу, дерматин(чем там ты собираешься) не под дин, а под решетку. Глядишь и подымется гриль на милиметра три, и этого, надеюсь, будет достаточно. Сам смотри, конечно. А пока ставь как есть - за месячишко прослушки в таком виде ничего не случится.
Добавлено через 8 минут А еще проще, сними ручным фрезером этих пару милиметров с корпуса ящика, чтоб утопить дин глубже. Толщина стенки, надеюсь, позволяет? Если нет фрезера - отнеси в ближайшую мебельную мастерскую, там тебе за бутылку пива в течение пяти минут выфрезеруют. |
Цитата:
Попробую. Спасибо. А что мне с этого готового изделия, если оно не подходит. то ходить кому-то за 100грн его толкать нету смысла. Просто защита нужна по любому, т.к в багажника вожу всякие сумки,чемоданы и т.д. |
Цитата:
|
или крепи саб изнутри каробки, а гриль сверху, или крепи саб не шпильках, а там гайками выведи высоту посадки гриля (бутерброд закладная гайка-короб-саб-гайкидля выставления высоты гриля-граль-гайка)
но яб поступил так: сплавил бы гриля армянам:nasmeshka:, а саб поставил магнитом наружу:) |
Цитата:
Человек в столярке работает, ему утопить по-глубже дин раз плюнуть. |
Я его утопил чуть, но и сетку вырезал все таки)
Лобзиком и паяльником, все лишнее убрал) Зашкрурил, и или покрашу, но скорее всего обклею его стикерами) Это проще ) |
Цитата:
Купи хорошую подходящую решетку и не порть больше заводское изделие !!! Все проставки из гаек приведут к плохой закрепленности самого дина! ... Короче - не занимайтесь колхозом ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ее купил для функциональности, ее функция защита дина. Никакие ее функции не нарушены. Дин крепится отдельно конечно же. Я не представляю как можно через сетку затянуть дин, разве что отверткой его затягивать. А у меня он крепится на конфирматах. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©