![]() |
Черновцы 22 июня 3й этап!
Традиционный этап в прекрасном городе - ЧЕРНОВЦЫ!!!
в столице ДД :) этап зарегестрирован! http://www.termpro.com/asp/officiale...?EventID=13628 Судейская бригада - четыре ГАДА :D готова! :) Надеюсь увидеть много участников и хорошую борьбу! кто планирует участвовать просьба отписываться в теме, для понимания среднего кол-ва участников! Все интересующие вопросы по мероприятию и правилам просьба задавать заранее, для избежания недопониманий! |
Re: Черновцы 22 июня 3й этап!
Буду
|
Ооо... какие люди будут)
И с какой системой?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я от пасую... у зв"язку із сімейними обставинами, може приїду на море або на фінал.......
|
Цитата:
тебе как никому, шапку через забор кинул и ты там.... |
Цитата:
|
все ж таки я буду на 70%, на новій зв"язці
|
Valera,
Валера МУЖИК!!! :vo: |
А я пролетаю как фанера над Парижем(
Продал свой усилитель.... Обидном то как в своем городе соревнование( Прийду буду болеть за своих) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: не очкуй не приеду я к тебе в стрит Б ... :) пока что. Цитата:
Игорь, когда мы тебя увидим??? Цитата:
|
Хлопці, дайте Євгену бій, спробуйте, надеріть йому зад :D :vo: бо він добре і довго тримає фасон
|
Цитата:
в мене не було дві тряпочки на арках . у СБ не пройшов! це справжній рівень, респектос. заставляють дотримуватися правил всіх!! ТОМУ ВСІМ ХОЧУ СКАЗАТИ, УВАЖНО ЗБИРАЙТЕ АВТО, поблажок не дадуть!!!!! п.п.с. це Dbdrag, а не ансамбль джаза!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=GZ-JBL Team;256257]Жека, у тебя ещё времени вагон, шукай и готовся!!! зы: не очкуй не приеду я к тебе в стрит Б ... :) пока что. Раслабтесь парни...Никто не очкует. У нас нет дрищей) Все затятые ДбДрагеры!!! |
Jakson001, я бращаюсь к Вашей "общине" :D СПЛщиков, чтоб вы составили конкуренцию Авальяни Евгению :friends: и в бассрейсе тоже :)
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©