Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как закрепить "накладной стелс" (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=23131)

Славикус 26.04.2013 09:58

Как закрепить "накладной стелс"

Вложений: 6
Нашел интересный стелс в крыло http://www.accent-audio.ru/install/K...o-vneshne.html

Как утверждают "создатели":
Цитата:

При необходимости, его можно снять и штатный вид обшивок багажного отсека будет полностью сохранен.
Так вот вопрос, каким макаром его можно присобачить к пластиковой обшивке, не ковыряя её?

Может липучки какие на самоклейке?

По идее, можно написать тем кто делал этот инсталл, но вряд-ли продадут секрет фирмы.

serj 26.04.2013 10:19

Re: Как закрепить "накладной стелс"

Судя по первой фотке крепится стелс через дырки с синими стрелками внутри корпуса... На фото с обшивкой плохо видно, но там похоже какая то съемная заглушка, а заней метал... Может еще где то.

Славикус 26.04.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 249804)
Судя по первой фотке крепится стелс через дырки с синими стрелками внутри корпуса...

Саморезами насквозь это понятно. Только изначального вида у обшивки уже не будет.

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 249804)
На фото с обшивкой плохо видно, но там похоже какая то съемная заглушка, а заней метал...

Заглушки там нет. Это карман для мелочевки. Там только рамка с сеточкой снята.

Кажись докумекал! Саморезы вкручивают на место крепления сеточки! А потом, если что, сеточку на место, и вот тебе заводской вид! :)

Славикус 07.05.2013 11:54

Вложений: 2
Как оказалось, можно закрепить на два болта М6 в арку пятой двери (вместо петель для груза) + три конфирматных самореза в имеющиеся дырки в обшивке. Держится надёжно. Коробок вышел около 13,8 л под недосабик 8-ку.

alfa25 07.05.2013 12:40

Вложений: 1
Есть удобный вариант на дополнительной пластине снизу и петле. Если необходим доступ к фонарю изнутри - это самое то. Пардон за рисунок.
Само собой необходима еще как минимум одна точка крепления изнутри, сверху или сбоку. Нагрузки на ней будет мало, так, чтоб не падал лицом вниз.

Славикус 12.05.2013 20:00

Вложений: 2
alfa25, ничего по картинке не понял. Ну да ладно...

В моём случае, поскольку доточил коробок, нашел как дополнительно закрепиться спереди. Короче, теперь разыскивается хвалёный Revolt RW10. Его так хвалят, так хвалят, особенно журнал АЗ :D http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/074-revolt.htm Не наступить бы опять на грабели:wall:

AlexMonacor 13.05.2013 15:41

В одном из своих первых проектов я использовал неодимовые магниты для фиксации фальшпола в багажнике. Если взять большие (по-дороже которые), то думаю без проблем;)

Славикус 13.05.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 251833)
В одном из своих первых проектов я использовал неодимовые магниты для фиксации фальшпола в багажнике. Если взять большие (по-дороже которые), то думаю без проблем;)

да ладно, магнитики... :D тут будет три болта-шестерки. Вопрос с креплением закрыт.

Дело в следующем, похоже, тот Револт не найти,
а дин 10-ка в 16 литров таки нужен (глубина до 135мм).

Что, уважаемый All, скажет про Helix P10W

АЗ, как обычно, рисует фееричную ачеху и даже ФИ предлагает в 16 л http://www.avtozvuk.com/az/2012/01/064-helix.htm при этом у них на картинке просто P10 :(

Чем отличается P10 от P10W ???

И вообще, че это я уперся в эти дины? Может есть достойная альтернатива до 250уев???

Славикус 21.05.2013 11:10

Ещё раз убедился, что журналом АЗ можно только подтереться... хоть и виртуально.:negative:

*AleX* 21.05.2013 12:27

Ой, а можно каплю про ящичек расспросить? Я так понимаю он полностью съёмный и карту не резали? Т.е. не резали вообще ничего? Только от шторки пришлось отказаться?
И сколько финального объёма получилось в последней реинкарнации?

Славикус 21.05.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от *AleX* (Сообщение 252807)
Ой, а можно каплю про ящичек расспросить? Я так понимаю он полностью съёмный и карту не резали? Т.е. не резали вообще ничего? Только от шторки пришлось отказаться?
И сколько финального объёма получилось в последней реинкарнации?

Съёмный. Ничего не резалось. Только дырка под кабелёк, но она, в случае кипиша, закрывается рамкой от сетки. Объёма около 16л. Но это уже не важно. Хрен какая десятка в нём заиграет. А восьмёрки мне маловато. Решено отказаться от недостелса и вкинуть нормальный коробок.

*AleX* 21.05.2013 14:44

Спасибо!
Я спрашивал, чтобы знать какой будет объём если новый соберусь делать.
Я именно из-за объёма и не стал заморачиваться с быстросъёмным ;) Делал как У Олега.

Для себя теперь сделал вывод - судя по тому что у Вас получилось 16л. Если резать карту и чуток вниз углубиться - можно 25 - 30 накопать... С аппендиксом под запаску - точно 30-35 будет.

А зачем делали именно съёмный? Разве его часто снимать надо при такой конфигурации? Или просто резать пластик не хотелось? Мне легче - я при случае б/у карты дверные и боковины и стойки прикупил - теперь с родными можно что угодно делать!

Славикус 21.05.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от *AleX* (Сообщение 252832)
А зачем делали именно съёмный? Разве его часто снимать надо при такой конфигурации? Или просто резать пластик не хотелось? Мне легче - я при случае б/у карты дверные и боковины и стойки прикупил - теперь с родными можно что угодно делать!

Как правило, рано или поздно, машину приходится продавать, а с этими подиумами-шмодиумами-стелсами сделать это сложнее. На Тушканы на разборках есть всё, а по Спортежам очень мало предложений и цены ломят соответственно.

*AleX* 21.05.2013 18:46

Согласен. Сейчас не жалею что взял Тушкан, а хотел Спортягу. Ну то такое.
Спасибо огромное за инфу. Теперь представляю себе примерно какой делать новый стелс - уже легче прикинуть что и как.

Славикус 23.05.2013 15:36

Интересующимся P10, - непременно почитать тему: http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9760 с 44-го поста!

Поиск нихрена на неё не выводит, а в ней главная инфа по этому дину!

Stas27 29.05.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Slavikus (Сообщение 249802)
Так вот вопрос, каким макаром его можно присобачить к пластиковой обшивке, не ковыряя её?

Может липучки какие на самоклейке?

Никаких липучек и самоклеек.
Крепить нужно короб к металлу, через пластик.
На фото, по низу, вокруг квадратной ниши видны отверстия. Похоже через них и прикручивается стелс.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©