![]() |
Как закрепить "накладной стелс"
Вложений: 6
Нашел интересный стелс в крыло http://www.accent-audio.ru/install/K...o-vneshne.html
Как утверждают "создатели": Цитата:
Может липучки какие на самоклейке? По идее, можно написать тем кто делал этот инсталл, но вряд-ли продадут секрет фирмы. |
Re: Как закрепить "накладной стелс"
Судя по первой фотке крепится стелс через дырки с синими стрелками внутри корпуса... На фото с обшивкой плохо видно, но там похоже какая то съемная заглушка, а заней метал... Может еще где то.
|
Цитата:
Цитата:
Кажись докумекал! Саморезы вкручивают на место крепления сеточки! А потом, если что, сеточку на место, и вот тебе заводской вид! :) |
Вложений: 2
Как оказалось, можно закрепить на два болта М6 в арку пятой двери (вместо петель для груза) + три конфирматных самореза в имеющиеся дырки в обшивке. Держится надёжно. Коробок вышел около 13,8 л под недосабик 8-ку.
|
Вложений: 1
Есть удобный вариант на дополнительной пластине снизу и петле. Если необходим доступ к фонарю изнутри - это самое то. Пардон за рисунок.
Само собой необходима еще как минимум одна точка крепления изнутри, сверху или сбоку. Нагрузки на ней будет мало, так, чтоб не падал лицом вниз. |
Вложений: 2
alfa25, ничего по картинке не понял. Ну да ладно...
В моём случае, поскольку доточил коробок, нашел как дополнительно закрепиться спереди. Короче, теперь разыскивается хвалёный Revolt RW10. Его так хвалят, так хвалят, особенно журнал АЗ :D http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/074-revolt.htm Не наступить бы опять на грабели:wall: |
В одном из своих первых проектов я использовал неодимовые магниты для фиксации фальшпола в багажнике. Если взять большие (по-дороже которые), то думаю без проблем;)
|
Цитата:
Дело в следующем, похоже, тот Револт не найти, а дин 10-ка в 16 литров таки нужен (глубина до 135мм). Что, уважаемый All, скажет про Helix P10W АЗ, как обычно, рисует фееричную ачеху и даже ФИ предлагает в 16 л http://www.avtozvuk.com/az/2012/01/064-helix.htm при этом у них на картинке просто P10 :( Чем отличается P10 от P10W ??? И вообще, че это я уперся в эти дины? Может есть достойная альтернатива до 250уев??? |
Ещё раз убедился, что журналом АЗ можно только подтереться... хоть и виртуально.:negative:
|
Ой, а можно каплю про ящичек расспросить? Я так понимаю он полностью съёмный и карту не резали? Т.е. не резали вообще ничего? Только от шторки пришлось отказаться?
И сколько финального объёма получилось в последней реинкарнации? |
Цитата:
|
Спасибо!
Я спрашивал, чтобы знать какой будет объём если новый соберусь делать. Я именно из-за объёма и не стал заморачиваться с быстросъёмным ;) Делал как У Олега. Для себя теперь сделал вывод - судя по тому что у Вас получилось 16л. Если резать карту и чуток вниз углубиться - можно 25 - 30 накопать... С аппендиксом под запаску - точно 30-35 будет. А зачем делали именно съёмный? Разве его часто снимать надо при такой конфигурации? Или просто резать пластик не хотелось? Мне легче - я при случае б/у карты дверные и боковины и стойки прикупил - теперь с родными можно что угодно делать! |
Цитата:
|
Согласен. Сейчас не жалею что взял Тушкан, а хотел Спортягу. Ну то такое.
Спасибо огромное за инфу. Теперь представляю себе примерно какой делать новый стелс - уже легче прикинуть что и как. |
Интересующимся P10, - непременно почитать тему: http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9760 с 44-го поста!
Поиск нихрена на неё не выводит, а в ней главная инфа по этому дину! |
Цитата:
Крепить нужно короб к металлу, через пластик. На фото, по низу, вокруг квадратной ниши видны отверстия. Похоже через них и прикручивается стелс. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©