![]() |
Корпус для саба
Товарисч нуждается в коробе под саб 12" литров 45-50, предлагайте, спасибо...
|
Re: Корпус для саба
Цитата:
|
В идеале ФИ(с фазиком герц так на 35), но можно и ЗЯ(фазик втулить-полчаса)
|
Есть у меня такой ЗЯ
Тупо квадратный со всех сторон. Фото делать, интересует? |
Цитата:
|
фото нечем было сделать, может на днях где-то раздобуду фотоаппарат
размеры внешние: 405*402*402мм толщина стенки 23мм отверстие под головку 12", 8 крепежных отверстий |
под 12 "чистый обьем 55 литров порт шелевой настроен на 38 герц размеры 400 *400 *800 толшина стенки 18 мм из лакированых дверей старых шкафов )) не обтянут и не крашен , гривен за 200 отдам
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
то ли ДСП, то ли МДФ
я в них не особо разбираюсь :) когда-то это была столешница, стол после переезда оказалоь некуда поставить и пришлось распилить в итоге склеили короб, просиликонили швы, шумоизолировали нутро и вот оно теперь играет в гараже в принципе, не нужен т.к. усилитель сабовый я уже продал, сабовую головку еще продаю пусть будет 200 грн, коль уж тут так обозначили. Столешница была заметно дороже, зараза :) |
коробок обьемом 55 литров , из плотного дсп 20мм
габариты 40---40---41/47см 170грн |
Всем спасибо за предложения:yes3:, но фоты бы хотелось:maybe2:, очень товарищ наглядности просит:friends:, спасибо :yes3:...
П.С. Материал желательно фанЭра 20 мм и более, сорри что сразу не написал, не знал )))) |
Ну вот какие-то приблизительные фотки:
http://uaimage.com/gallery/b31a7429 если есть интерес - сниму головку, сфоткаю нутро. Там наполнитель есть. |
Цитата:
|
ключевое слово "была" :)
но не столешница. хотя из такого материала их наверное делают |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©