![]() |
нужна помощь с дверной картой
дело вобщем такое , озарила меня мысль зделать самопальные передние карты дверей копейки :) подиумы както не практично и не эстетично . Кручу я верчу ,а отталкнуться неотчего :( .Вопрос (несудите строго) что надо по материалам, где енто приобрести,ну и тб и тп . Ато устал - вырежу кольцо примерю выкину, вылеплю подиум не вписуется никак , мож есть у кого опыт иль фоток кто подкинет . П/С внутреннюю часть двери хотелось бы оставить на месте , но необизательно :)
|
Re: нужна помощь с дверной картой
umkarek, а если что-то типа такого http://www.avtozvuk.com/az/2010/10/096.htm
|
не это немного не то ,эту машину видел , хочу немного выпуклые дабы увеличить обьем дверей ,но втоже время достаточно прочные чтобы можно было установить динамики (типа как в теме "фото громких дверей" ) ну както поподробней как изготовить .
|
лист фанеры в помошь
|
фанера понятно но хотелосьбы поподробней :)
|
|
снаружи то понятно ,хотелось бы глянуть как говорится изнутри :) и вопрос по материалам где енто все можно заказать и самое главное что???
|
Цитата:
|
смола полиэфирная, можешь спросить на катерах, а там технологии описаны в интернете.
|
ТС, с такими вопросами рановато Вам в высшей лиге тусить, уж извините...
|
Сообщение секретного агента.
Эта тема была перенесена из раздела Практические уроки, технологии и материалы.
Перенес: Маша Синичкина |
ну в высшую и не собирался ,ошибся разделом :(:(:( ,спасибо за перенос :) вопрос по поводу приобретения материалов астается актуальным :yes3:,ато" спросить на катерах" както странно - где мне их найти:out::D
|
Задам и я тогда вопрос.
Карты из фанеры буду делать, крепить чтоб надежно на болты с шестигранником, как их так красиво сделать чтоб не бросались в глаза шляпки болтиков? |
Вложений: 3
первую карту (с отдельными подиумами )я крепил на болты под шестигранник (нержавейка) , болты смотрелись очень даже :ok:
|
вот на такие болты и собираюсь крепить, но мне кажется что торчащие эти головки могут не очень смотрется..
есть фоток как выглядит карта с этими болтиками??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|