![]() |
вольтметр через реле
Может и глупый вопрос но лучше перебз__ть чем недобз_ть
Купил вольтметр чтоб видеть напряжение на аккуме, если подключить на прямую то он постоянно будет показывать и светится, а если его кинуть через 133 реле, не будет ли врать вольтметр?? |
Re: вольтметр через реле
замечал врать он будет через диод шотки и то незначительно +1,5%=+0,2В.
А реле это всего лишь электронная кнопка, не будет |
Вложений: 1
Говорил же подключай к замку зажигания там хороший + и когда вынимаешь ключ питание отключается:)к примеру как я сделал у себя на Лачетти штатно и красиво:)
Вложение 28259 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 28260 А какой ты себе купил? |
к 3амку! Найди провод на котором появляется +12 когда вставляеш ключ и подключи к нему !
|
к замку и буду цеплять, а еще такой вопрос, вчера померял на мультиметре напряжение и на вольтметре- показало на мультиметре 12,8 а на вольтметре 12,5 что это может быть? кто врет??
|
Цитата:
п.с. береш хороший мультиметр - в радіомайстра , даєш 20 грн. і відколібровуєш свій. ... по - іншому не буде.. п.п.с. у мене монакорівські показали точно як мультиметр за 200 у.е. |
Цитата:
это ты смотришь на один, давишь, смотришь на другой - если просадка великовата - кидаешь 50 квадратов. не хватает - опять 50? :) я конечно утрирую, просто интересно назначение 2х штук. |
Цитата:
вольт.. :D.. то отлку тянути 100/200 кв. провід рішає тоді, коли є відповідний потенціал у акб і гени |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©