Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Замечания и предупреждения пользователям (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нарушение пользователю JOCKER: Реклама и спам (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2305)

kkk 02.12.2009 12:09

Нарушение пользователю JOCKER: Реклама и спам

Пользователь: JOCKER
Нарушение: Реклама и спам
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 34606)
Вальдемар Вениаминович !
Спасибо вам огромное ! Только на вас вся надежда !
Аж душа радуется от того - насколько вы позитивны ! И советы даете , и по сути всех своих сообщений правы на 100 процентов !

Улыбнул)))

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 34607)
не помогло, свежие всё равно не понятно где.

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 34608)
+1000 не помогает !

Я себе выставил так,как написал и у меня всё шикарно...

Пи.Си. А вы оплатили " Gold акаунт " на год (298у.е)??? А чего тогда ждёте)))))))

igorvolikov 02.12.2009 12:30

А где собственно факт нарушения ?

Беги 02.12.2009 13:00

Второй день работы форума - два "уволенных". Нормально, верной дорогой идем, товарищи!
Может как-то демократизировать правила можно? В чем смысл такой мега-строгости? Чего можно этим добиться? Итак за сутки - максимум 30 сообщений набирается, причем половина из них - в барахолке. Посещаемость форума низкая, активность - еще ниже. "Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству?"
Я не призываю всех флудить, но ведь надо общаться, а не в телеграфном режиме отвечать в темах...

P.S: уважаемые модераторы и администраторы! Я НЕ обсуждаю Ваши действия - просто высказываю свое мнение.
Предвижу ответ: "Не нравится - до свидания". Без вопросов, и я уйду, не сильно огорчусь. Хотя форум лично для меня нужный и полезный.
Уже трое будет. Дальше - больше?
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
С уважением, Виктор.

Pavel 02.12.2009 13:20

Самое забавное - что под понятия флуд можно на вкус Модератора, отнести любую фразу, в которой нет слова "динамик, усилитель и АЧХ":-))) Также под флуд попадает нормальное и здоровое чувство юмора, а ведь в большинстве случает здесь общаются хорошие друзья и знакомые. На любом из форумов, где яобщаюсь, предупреждения дают только за ОТКРЫТУЮ ненормативную лексику и личные оскорбления! У нас же цензура в 99% просто глупая и бессмысленная!

VEV 02.12.2009 13:44

Цитата:

Незвуковые темы
Последнее сообщение

Свободное общение, вопросы к администрации, и др.
Свободное общение видел, спам и реклама?

vvv 02.12.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 34630)
Самое забавное - что под понятия флуд можно на вкус Модератора, отнести любую фразу, в которой нет слова "динамик, усилитель и АЧХ":-))) Также под флуд попадает нормальное и здоровое чувство юмора, а ведь в большинстве случает здесь общаются хорошие друзья и знакомые. На любом из форумов, где яобщаюсь, предупреждения дают только за ОТКРЫТУЮ ненормативную лексику и личные оскорбления! У нас же цензура в 99% просто глупая и бессмысленная!

Паша, поставь что-либо соответствующее тематике в подпись :yes3:
по остальному согласен, модерирование очень жесткое. бан?

kkk 02.12.2009 14:19

http://zvuk.org.ua/forum/showthread....ll=1#post34570

Цитата:

1. комментарии в стиле "я устал, я ухожу", "мне все не нравится, верните все взад", "я тут вам создаю массовку, вы мне все должны" наказываются по статье "реклама и спам", т.е. 5 баллов сроком действия 1 месяц, и соответственно весь месяц режим "только чтение"
Все последующее нытье я буду просто удалять. Обсуждение чужих нарушений и действий модератора, вместе с "высказыванием своего мнения" с этого момента запрещаются всем, кроме собственно провинившегося. Учтите, надоесть стирать ваше нытье и продолжить раздавать пилюли от чукчанечитательства мне может в любой момент.

И да: никакой демократии и публичных слушаний - не будет. Совсем.

VEV 02.12.2009 17:35

АХРЕНЕТЬ, СТАЛИНСКИЙ РЕЖИМ ОТДЫХАЕТ

VEV 02.12.2009 17:44

Да, глубоко уважаемый kkk , что собственно означает вот это
Цитата:

Свободное общение, вопросы к администрации, и др.
И ещё это к кому то относится
Цитата:

чукчанечитательства
?
Что-то после переезда на новый двигатель всё руководство заболело звёздной болезнью

Cobox 02.12.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 34687)
Что-то после переезда на новый двигатель всё руководство заболело звёздной болезнью

не-а:no:... это просто руководтво осваивает новые возможности нового движка:lol:... это... как его... сбылась давняя мечта некоторых мечтателей: репресировать одним кликом мышки :secret:... раньше для этого надо было че-то там писать :mail1: а тут теперь, бац - и выноси вперед ногами пока еще тепленький :disgust:

kkk 02.12.2009 18:00

тоже да. механизм репрессий нуждается в тестировании наравне с остальными компонентами форума :) А по простому говоря - ваш драматизм конкретно тут - лишний и неконструктивный. Есть белый шум, есть группы - там и развлекайтесь. Уж не знаю, как можно еще доходчивее взрослого человека в добром душевном здравии об этом попросить :)

kkk 02.12.2009 20:05

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:замена предупреждением, "по многочисленным просьбам трудящихся"

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©