![]() |
Нарушение пользователю JOCKER: Реклама и спам
Пользователь: JOCKER Нарушение: Реклама и спам Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
А где собственно факт нарушения ?
|
Второй день работы форума - два "уволенных". Нормально, верной дорогой идем, товарищи!
Может как-то демократизировать правила можно? В чем смысл такой мега-строгости? Чего можно этим добиться? Итак за сутки - максимум 30 сообщений набирается, причем половина из них - в барахолке. Посещаемость форума низкая, активность - еще ниже. "Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству?" Я не призываю всех флудить, но ведь надо общаться, а не в телеграфном режиме отвечать в темах... P.S: уважаемые модераторы и администраторы! Я НЕ обсуждаю Ваши действия - просто высказываю свое мнение. Предвижу ответ: "Не нравится - до свидания". Без вопросов, и я уйду, не сильно огорчусь. Хотя форум лично для меня нужный и полезный. Уже трое будет. Дальше - больше? Надеюсь на понимание. Спасибо. С уважением, Виктор. |
Самое забавное - что под понятия флуд можно на вкус Модератора, отнести любую фразу, в которой нет слова "динамик, усилитель и АЧХ":-))) Также под флуд попадает нормальное и здоровое чувство юмора, а ведь в большинстве случает здесь общаются хорошие друзья и знакомые. На любом из форумов, где яобщаюсь, предупреждения дают только за ОТКРЫТУЮ ненормативную лексику и личные оскорбления! У нас же цензура в 99% просто глупая и бессмысленная!
|
Цитата:
|
Цитата:
по остальному согласен, модерирование очень жесткое. бан? |
http://zvuk.org.ua/forum/showthread....ll=1#post34570
Цитата:
И да: никакой демократии и публичных слушаний - не будет. Совсем. |
АХРЕНЕТЬ, СТАЛИНСКИЙ РЕЖИМ ОТДЫХАЕТ
|
Да, глубоко уважаемый kkk , что собственно означает вот это
Цитата:
Цитата:
Что-то после переезда на новый двигатель всё руководство заболело звёздной болезнью |
Цитата:
|
тоже да. механизм репрессий нуждается в тестировании наравне с остальными компонентами форума :) А по простому говоря - ваш драматизм конкретно тут - лишний и неконструктивный. Есть белый шум, есть группы - там и развлекайтесь. Уж не знаю, как можно еще доходчивее взрослого человека в добром душевном здравии об этом попросить :)
|
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина:замена предупреждением, "по многочисленным просьбам трудящихся" |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©