![]() |
4-канальный
Ищу хороший 4-канальный усилитель для поканалки (СЧ+ВЧ). Фильтрация будет с головы, так что фильтры неважны.
Мощность можно минимальная, пищалки уже есть - DLS t25. Остальное пока выбирается. СЧ будет купольный. Желательны низкие шумы, искажения, высокая детальность. Типа как Helix DB Four. Можно в плохом внешнем состоянии. Желательно непаяный... до 1000 грн. |
Re: 4-канальный
crunch v4004
|
могу предложить 4-х канальник Genezis Profile Four, звук очень открытый, красивый.
правда в ваш ценовой диапазон не укладывается. |
Цитата:
|
Цитата:
По последним примерам. Как усь? - слабо. Почему? - незнаю. Как саб? - 4 ома. Почему слабо? - не там смотрел. Какой усь - ВеРеИкс. Почему ВеРеИкс, какой ВеРеИкс - хз. И снова.... Какой усь? - Кранч. Почему, зачем? - хз. |
я так понял кранч - не очень.
Предлагают DLS ca450 за неплохие деньги. Как он будет по сравнению с хеликсом. (просто особо сравнивать не с чем, из более-менее нормального был только хеликс) |
Цитата:
|
d2max, а на Genezis Profile Four какой будет ценник? (можно в ЛС)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как саб? - 4 ома. Почему слабо? - не там смотрел. Цитата:
И снова.... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на СЧ\ВЧ могу предложить Audison SRx4
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на СЧ/ВЧ компактный (позволит его максимально близко заинсталить восле источника снизив длину проводов) и достаточно музыкален Монакор Нано-404! |
Цитата:
|
Цитата:
хороший усилитель, размеры просто минимальны, под торпедой уживется на раз-два в одной машине стоит на ВЧ/СЧ (3 место в Sound Only в Луганске, не хвастаюсь, просто подумайте с каким железом выходят в этом классе) во второй на ВЧ/НЧ и играет я вам скажу совсем неплохо, может сказывается размер машины (Матиз), но проблемы с недостатком мощности не было |
sharkov, а ваш Монакор Нано-404, который на таврии за сколько продаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.esx-audio.com.ua/images/s...ur_cutaway.jpg Габариты 200x51x260(270) mm |
размеры, как бы, не имеют особого значения. Главное, чтобы под сиденье влез. X-Four хорош, но выходит за рамки бюджета.
Присмотрел DLS CA450 по хорошей цене. Если не получится его купить, тогда снова буду искать... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©