![]() |
Выбираем бусик
Комрады, наметилась отличная тема для флуда.
Меня, как главного специалиста по непонятным вопросам, шеф озадачил поиском бусика для фирмы. Рассматриваем как новые в лизинг так и б/у варианты. Нужна самая простая базовая модель, один ряд сидений, остальное - будка. Не удлиненный, с обычной крышей, дизель. Не хочится абы шо, т.к. иногда прийдется и мне на нём ездить. Даже не знаю в какую сторону смотреть, внеште Т5 нравится :maybe2: |
Re: Выбираем бусик
Т5 отличная машинка, особенно если брать после 2008 года. Надежный дизель, отличная тяга... правда жестковат.. но самое обидное- очень дорогая ходовка.
Посмотрите в сторону мерса Вито, по цене Т5 в хорошем состоянии можно взять Вито с пневмоподвеской и автоматом:) |
Slavikus, Renault Trafic, Opel Vivaro, Nissan Primastar
Хотя по сути это одна и таже модель, только заводы разные. Надежные, не прихотливые и не дорогие в содержании. P.S. Transporter и Vito не советую, если ты конечно не фанат этих бусов - машинки сами по себе хорошие, но что бы их содержать нужно очень хорошо зарабатывать. У брата VW Т5 брал новый в 2007году , теперь жалеет, что за него столько отдал, так как при продаже даже половина денег не возвращается, а содержать его очень дорого. А вообще-то про транспортеры и вито нужно спрашивать не тех у кого они сейчас есть, а у тех у кого они были (надеюсь, про жабу и свое болото, пословицу помнишь еще ;) ) |
Цитата:
Вито много ржавых ездит. Какая пневма? Нужна простая грузовая телега на ручке. |
конечно владельцы Т4 будут хаять Т5.. ибо Т4 считается неубиваемым бусом:) в отличии от Т5...
если просто бус.. без ничего.. то смотрите на то что написал COBOX.... еще правда туда бы добавил FORD Transit |
Цитата:
на данный момент в ремонте трафик 2006 года.... лопнула ось коромысел :) 5 клапанов согнуто.... до этого лопался распредвал.... очень часто обращаются по проблемам с турбиной.... (хотя на т5 чаще эти проблемы) :) если с кпп роботом то есть то же проблемы..... по мех. кпп.... разок меняли. топливная у них более нежная и прихотливая нежели у т5..... хотя из т5 или трафик, я бы взял трафик ;) ток с двигателем 1,9 .... 2,5 более головняковый. а так все они ремонто пригодны... :) т5 с двиглом 2,5 (рядная пятёрка), ТРУП.... в ремонте золотой.... |
Господа,перерыл реношный сайт, - похоже Трафики новые, чисто грузовые, не продаются? Только Мастер?
Буду склонять босса на новое в лизинг, - фирма всё стерпит. Дозвонился в салун, таки грузовые трафики официально не завозят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как то странно достало у вас. Цитата:
еще вчера был вито. и стоит транзит. в этих машинах кроме двигла не чего нету. подвеска все жосткие. коробки если механика вечная. но если я скажу какой бус лучше всех остальных вы все равно меня не послушаете))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По результатам срачного тендера, в лидеры вырывается Форд с Транзитом 2012 г.в. http://www.ford.ua/Комерційні_Авто/Transit_Фургон/Ціни |
Цитата:
|
Цитата:
http://ford-vidi.com.ua/commercial/t...complectation/ |
Откатал 6 лет на Вито 638(100 000).При покупке себе обозначил передний привод и цепь в ГРМ.Подошел Вито.До сих пор самые лучшие воспоминания.Покупал с пробегом на показометре 191т и 7 лет отроду.За это время 1 рулевой наконечник,1 стойка стабилизатора и расходники.Продал,как и покупал с родными шаровыми(замена не требовалась).
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Мне повезло,нет.Правда 601-й двигатель.
|
вы их ремонтируете?
нет, не ремонтирую, но на работе 4 транспартера, 1-1,9... остальные 2,5 разной мощи. пробег от 180 до 340 тысяч. Ходовка-золотая, очень и очень не дешего. Вито намного дешевле. Был транзит.. откатал 450 тысяч.. продали.. вопросов по нему вообще небыло. |
Цитата:
На той же таврии пикап (служебная), с бывшем водителем ремонт ходовой был через пол года, а с теперешним, раз в два месяца! |
Цитата:
мне не машину жалко, просто таких идиотов на дороге пристрелить хочеться |
Цитата:
10 процентов от стоимости растаможкой и гоняют их с запада как семечки каждый день штук 20 или даже больше ,но только грузовые . Не смог написать в личку а то бы скинул пару профильных сайтов. |
Цитата:
Скрытый текст:D Это уже не мене решать, а директору фирмы. Ну что сделаеш, он такой водила.
Я на этой машине иногда тоже езжу по городу, так в тот же день пишу список, что нужно ремонтировать после него! :D:D:D |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©