![]() |
660 долларов!
Есть 660 долларов, новая машина с 2дин магнитолой и желание сделать звук в автомобиле лучше штатного. Штатный звучит паршивенько, я слушал.
Если менять магнитолу, то на 2дин. Нужен просто хороший звук, без мультиков и прочего. Предпочтения в музыке противоречивые - рок, рэп, дабстеп (т.е. надо что-то универсальное )) Делать все будет сам. Дальнейшие вложения не предусмотрены. Компоненты, допустим, только новые. Как бы Вы потратили эти деньги с максимальной отдачей? Лучше в двух словах по пунктам. з.ы. не посылайте читать статьи, я это все знаю и свое мнение человеку выразил. нужны еще мнения для подтверждения. |
Re: 660 долларов!
только громко можно. хороший нельзя
|
Как-то не вяжется это:
Цитата:
Цитата:
|
Добавить и нормально зашумить машину.
|
Усь фронтальный - 2000грн
Усь сабовый - 1300 Фронт -1000 Саб -1000 |
и 300гр на провада, голову, шумку, кольца, колбы и все остальное) Ну и обмыть
а что за фронт новый за 1000? |
Подивитись, що за голова. Якщо є потенціал - доопрацювати.
Хелікс Преціжн H236. Матеріал для акустичної підготовки. В 660 можна вкластися. Це буде найкращий варіант, при умові, якщо з голови вийде толк. |
Цитата:
http://www.alpine.ru/p/Products/cd-h...ts19/cde-w233r |
Цитата:
|
Скажем так, я предложил за эти деньги сделать двери, купить фронт долларов за 200 и за 200 ГУ + акустические. Без усилителей. Думаете не хватит?
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Представьте, что Вы выступаете в классе "До 660у.е. и ни копейкой больше". Вам надо подготовить машину, достойно выступить, а после соревнований ее сжечь ) |
обмыть новую машину на 600 долларей, за 60 купить плеер и наушники
|
Цитата:
|
Цитата:
сделать двери 2дин дживик (лучше доработать) миды штатка пищи докупить про "саб+усь на саб" забываем... если чё останеццо - пропить! будет "универсально так-себе", "универсально хорошо" в этих деньгах не будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Meridian,Начните с дверей (подготовкой)- денег точно хватит -"штатка" должна зазвучать лучше Может пустить все свои 660 зеленых на систему без усилителя, с заменой ГУ ? Тогда - здесь были предложения, что играет от ГУ, вот- http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21563 |
Цитата:
Фронт - 1700 усь для него 1700 Саб - 800 усь для него 1000 а голова штатка. Все блатные компоненты продал и вложил в домашку. |
А что за автомобиль?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты мне кажется что нужно добавить еще 6 у.е. к бюджету :D |
Цитата:
А почему 2 ? что бы в салоне казалось что ты в космолете? PS если это новый кореец, то шомкой дверей там не обойдешся. Какая машина? хотя не важно, кореец... сделай полную ШВИ и будит тебе счастье, и прокатная резина не так будит шуметь |
Я не про свою машину говорю ) С моей все давно понятно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©