![]() |
Хрипит сабвуфер
Всем привет. Купил недавно на барахолке саб, подключил, а он хрипит. Продавец предупредил, что колпак подклеивал. В чем может быть причина? Вот видео. http://youtu.be/u952xXcdUM0
|
Re: Хрипит сабвуфер
Катушка трет. В ремонт либо обратно продавцу.
|
Во сколько ремонт обойдется?
|
А продаван - Кто?
|
Решается вопрос возврата, поэтому не могу пока назвать имени.
|
выкинь его к черотовой бабушке..... хоть нервы съекономишь. В следующий раз будешь покупать подороже и у проверенных.. Забудьте о слове "повезло" или "халява"
|
А разве отремонтировать не получится?
Добавлено через 7 минут ...и при чем тут "повезло" или "халява"? |
Цитата:
только тут уж не прогадай с выбором ремонтников! мне 2 динамика хреново делали. разные люди... один спалил я - катушка затирала. второй - не знаю что случилось, но тоже затирала. оба сделали хреново. и всё тебе сделают, не парься. но это так.... если хочешь сделать. а вообще надо отдавать такое продавцу!!! |
Попробую отдать, если заберет, конечно...:)
|
Цитата:
05055016 пять четыре |
Спасибо, конечно, но боюсь что пересылка саба в Луганск и обратно, обойдется дороже ремонта.:D
|
Цитата:
|
iatseniuk, такой мего саб надо возвращать! а в Киеве ценна порядка 300 - 400 грн у толковых мастеров.
|
Лучше вернуть сразу продавцу, да бы не получилось дороже.
Вот смотри ситуацию: несешь этот дин мастеру,он его разбирает и говорит что чинить его нет смысла( ну ни дай бог), и все, саб разобран, продавец обратно не возьмет, деньги на ветер, а такой вариант возможен, но могут и починить и будет все норм, но зачем тебе перемотаный саб? не лучше сразу его вернуть и купить б/у но в рабочем состоянии??? |
Человек забрал сабик назад. Всем спасибо. Тему закрываю.:beer:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©