Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Предложение ! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2177)

igorvolikov 18.11.2009 23:47

Предложение !

Всем привет !

Я вот чего подумал : может попросим модераторов организовать на данном форуме чат.

Я думаю это позволит оперативно решать многие вопросы и избавит форум от 99 процентов флуда.

SNAKE 18.11.2009 23:51

а кто модерить чат будет? :nasty:

igorvolikov 18.11.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от SNAKE
а кто модерить чат будет? :nasty:

Т.к. давно (и не для кого это собственно не секрет :) ) наблюдаются явные перегибы по этому вопросу, я прихожу к выводу , что кое кому это доставляет огромное удовольствие :)

Поэтому тут варианта два :
1. на автомате рубить матюки и наслаждатся живым общением.
2. модерировать вживую и тогда ктото может получить воистину нехилое удовольствие !

:lol:

Olddad 19.11.2009 00:16

Интересная мысль. Только вот, как-то боязно за наших флудерастов... а вдруг пальцы о клавиатуру переломают? :)

igorvolikov 19.11.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от olddad
Интересная мысль. Только вот, как-то боязно за наших флудерастов... а вдруг пальцы о клавиатуру переломают? :)

Дык и вам будет проще ! Пальцы в чате сотрут - меньше форум чистить !

Olddad 19.11.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Пальцы в чате сотрут - меньше форум чистить !

Ой, не с моим счастьем :)

Olddad 19.11.2009 00:34

Кстати, княмпошка ЧАТ присутствует, но что-то не складывается. Завтра поговорю, может и запустим...

igorvolikov 19.11.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от olddad
Кстати, княмпошка ЧАТ присутствует, но что-то не складывается. Завтра поговорю, может и запустим...

:respect: :respect: :respect:

Olddad 19.11.2009 00:39

#autosound - работает.

igorvolikov 19.11.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от olddad
#autosound - работает.

Это хорошо , но неудобно :(

Нужен как на Магнитоле. Чтобы прямо внизу страницы - просто шикарно будет !

Рост ® 19.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Цитата:

Сообщение от olddad
#autosound - работает.

Кому шикарно? В мене, наприклад, трафік платний. Нафіг мені така примочка радісна здалась?
Крім того виглядає по-дитячому. Не всім же тут по 20 років.

igorvolikov 19.11.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Рост ®
Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Цитата:

Сообщение от olddad
#autosound - работает.

Кому шикарно? В мене, наприклад, трафік платний. Нафіг мені така примочка радісна здалась?
Крім того виглядає по-дитячому. Не всім же тут по 20 років.

Вообщето в нормальных чатах есть возможность отключения этого окна.

И возраст тут не причем. Мне тоже к сожалению уже давно не 20, но реалтам - это хорошо.

kkk 19.11.2009 22:15

Кнопочка "чат" заработала. Ctrl-F5 на странице форума - лекарство для тех, у кого не заработало, у вас в кеше браузера старая нерабочая ссылка.

Ник пользователя из форума не подхватывается, пока что, если лень установить нормальный IRC-клиент - мучайтесь, кому не лень - либо в гугл, либо задавайте вопросы тут, думаю вам ответят и расскажут что оно такое, и как его настроить, все не сложнее установки аськи, и просто идеально для общения :) Кстати, для вашего любимого QIP есть плагин, и ничего нового ставить не прийдется.

Для знающих - наш канал - #autosound в сети RusNet.

Пока так.

igorvolikov 19.11.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от kkk
Кнопочка "чат" заработала. Ctrl-F5 на странице форума - лекарство для тех, у кого не заработало, у вас в кеше браузера старая нерабочая ссылка.

Ник пользователя из форума не подхватывается, пока что, если лень установить нормальный IRC-клиент - мучайтесь, кому не лень - либо в гугл, либо задавайте вопросы тут, думаю вам ответят и расскажут что оно такое, и как его настроить, все не сложнее установки аськи, и просто идеально для общения :) Кстати, для вашего любимого QIP есть плагин, и ничего нового ставить не прийдется.

Для знающих - наш канал - #autosound в сети RusNet.

Пока так.

Чето сеть РусНет не отображает :( Только Odessa, gcn , telesweet, tomsk.

kkk 19.11.2009 22:30

Сеть RusNet - это группа серверов, поддерживающих единое пространство каналов, т.е. если на любом из серверов зайти на канал #autosound - попадаешь в одно и то же место. Odessa, gcn , telesweet, tomsk - я взял наугад из общей карты сети, охота больше - вот: http://www.rus-net.org/info_servers.php

любой из адресов можно использовать, но только используя полноценный ИРЦ-клиент

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©